speedstar Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Притащили авто, по словам клиента, делали только лонжероны, соответственно отключали и снимали акб эбу и моторный распределительный блок, до того по словам мотор запускался - на данный момент полный труп корректно не работает ничего кроме магнитолы. При подключенном АКБ - постоянно щелкает заслонка, зажигание не включается, работает БН не отключаясь, горят повороты левого борта. Проверил все плюсы и минусы - все на месте. На вопрос не было ли переполюсовки акб - сказали один раз было, но потом мотор запускался и все работало. Но что то не договаривают. Кто сталкивался с таким - пните в нужном направлении.
nemoi Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 pcm, bci на диагностике есть? какие блоки видны в комплектации ?
speedstar Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 pcm, bci на диагностике есть? какие блоки видны в комплектации ? Так даже зажигание не включается. Буду рыть по схемам может чего то где то пропустил.
kyzka Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 думаю после переполюсовки авто больше не запустилось,а то что клиент говорит что работал двигатель, это бабушка надвое сказала.иди от замка зажигания и дальше,реле, преды..может главное реле сгорело
rolf5300 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 подскажите оживили авто у меня такая же проблемма после дтп горят левый борт поворотов зажигание не включается панель не горит все преды исправны жгут отремонтирован мерил на разъемах массы и питание все присутствует
rolf5300 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 ПРОБЛЕМА РЕШЕНА НА БЛОКЕ GEM ТАМ ВЕРХНИЙ РАЗЪЕМ ЧЕРНО СЕРЫЙ ПРОВОД ОТОРВАЛАСЬ МАССА ПРИКРУТИЛИ ВСЕ ОЖИЛО 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти