Опубликовано 3 сентября, 201411 г. Всем удачи в работе .вопрос знатокам опель, привезли сей авто для замены эбу (мол родной помер). Я его привязал - ошибок нет, начинаю крутить стартер - на второй сек срывается прокрутка и эбу перестает выходить на связь, далее выкл заж на 10 сек - эбу оживает и опять есть возможность крутнуть стартер и опять срыв . Оказывается с родным эбу было тоже самое .поэтому клиент решил заменить эбу, .а случилось это после того как клиент долго крутил сьартер когда у него закончился бензин .самое интересное что во время срыва моторник теряется со связи .пробывал заводить с толкоча не прет .во время прокрутки стартером питание на эбу не пропадает .кто сталкивался с такой проблемой прошу подскажите где копать .моторник делко МТ35Е
Опубликовано 3 сентября, 201411 г. Ответ прост. У него (моторного)масса берется от блока двигателя!!! Дальше думаю объяснять не надо.
Опубликовано 3 сентября, 201411 г. Автор Ответ прост. У него (моторного)масса берется от блока двигателя!!! Дальше думаю объяснять не надо. массу вешал дополнительно с акомулятора на корпус моторника и двигателя
Опубликовано 3 сентября, 201411 г. массу вешал дополнительно с акомулятора на корпус моторника и двигателя Ну вставай на питание моторного и смотри че там при вращении стартером происходит. Стартер в наглую включай,из за чего он перестает крутить то?
Опубликовано 3 сентября, 201411 г. Автор Ну вставай на питание моторного и смотри че там при вращении стартером происходит. Стартер в наглую включай,из за чего он перестает крутить то? АКА я же выше писал что с питанием все ОК ни один плюс не пропадает . Возможно стартер требует либо обслуживания , либо замены. А так же я упоминал что пытался завести авто с толкоча (чтоб не применять стартер и не возникало перебоев )
Опубликовано 3 сентября, 201411 г. Мож кто помнит еще,что стартер вытворял на опелях 16NZ,старых моновпрысках? Вот он по*б мозги в свое время,ну ладно,это лирика. А так же я упоминал что пытался завести авто с толкоча (чтоб не применять стартер и не возникало перебоев ) Ну тогда я обратил бы взор на ДПКВ!!! Глянь осцилом,че там?Не 220 в? Изменено 10 сентября, 201411 г. пользователем www23
Опубликовано 3 сентября, 201411 г. Автор Мож кто помнит еще,что стартер вытворял на опелях 16NZ,старых моновпрысках? Вот он поеб мозги в свое время,ну ладно,это лирика. Ну тогда я обратил бы взор на ДПКВ!!! Глянь осцилом,че там?Не 220 в? отсоединял от него разьем ,так же моторник пропадает при прокрутки да и стартер срывается на второй сек.
Опубликовано 3 сентября, 201411 г. Ну что же,на стол его козла,и убедишься что дело в проводке,чудес не бывает. А если отключить ДПКВ и толкнуть машину,что тоже связь с моторным пропадет?
Опубликовано 3 сентября, 201411 г. ага а ещё должно главное реле щёлкать.Переборка стартёра требуется
Опубликовано 3 сентября, 201411 г. Автор ага а ещё должно главное реле щёлкать.Переборка стартёра требуется и что по вашему авто не должно завестись с толкоча ?
Опубликовано 9 сентября, 201411 г. Была подобная ситуация только на мазде 3, проявилась сразу после установки дорогой аудио аппаратуры. Решилось все заменой CD ресивера обратно на штатный.
Опубликовано 10 сентября, 201411 г. АКА я же выше писал что с питанием все ОК ни один плюс не пропадает . А так же я упоминал что пытался завести авто с толкоча (чтоб не применять стартер и не возникало перебоев ) С Астрами были проблемы такого типа. Возможные причины катушка свечи в твоём случае стартер реле стартера
Опубликовано 10 сентября, 201411 г. Автор подозреваемый---- блок подкапотный ,жду когда привезут донор --тогда и поглядим .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь