Опубликовано 4 сентября, 201411 г. Приехало сие авто на смотку, панель 3820ADG, внутри под стрелами мотя 9S12HZ128 (3L16Y), с внешней стороны BDM. Второй час бьюсь, не могу считать, ни UPA ни X-Prog не видит проца, ресет подымал, безрезультатно. Залочена или я туплю, может кто сталкивался??
Опубликовано 4 сентября, 201411 г. Частоту кварца правильно выбрали ? Все там элементарно читается. Хотя читал Orange 5, проблем небыло
Опубликовано 4 сентября, 201411 г. Много раз наступал на грабли сам при чтении MTRK в китайских панелях, тоже были проблемы. Очень сильно влияло на чтение: fi-wi роутер, камера видео наблюдения (радио), слабые провода с прогера на БДМ. Как вариант...))) Изменено 4 сентября, 201411 г. пользователем gold
Опубликовано 4 сентября, 201411 г. Много раз наступал на грабли сам при чтении MTRK в китайских панелях, тоже были проблемы. Очень сильно влияло на чтение: fi-wi роутер, камера видео наблюдения (радио), слабые провода с прогера на БДМ. Как вариант...))) так не надо же к панели китайкый роутер с камерой подключать )
Опубликовано 4 сентября, 201411 г. не смешно. Понял же о чем я. ))) Так и не прочитали киаезика ? Изменено 4 сентября, 201411 г. пользователем gold
Опубликовано 5 сентября, 201411 г. Автор не смешно. Понял же о чем я. ))) Так и не прочитали киаезика ? Клиент спешил, вроде через неделю приедет... Я так и не понял в чем прикол, с UPA и Xprog перепробовал все возможные варианты, даже роутер не помог))
Опубликовано 24 октября, 201411 г. Сегодня была такая панель, только на Тагаз Vortex Estina 2011 года. UPA, Xprog прочитать тоже не смог.
Опубликовано 24 октября, 201411 г. А что, паяльной станции уже нет ни у кого? не идет по дыркам, так выпаиваем и на столик.
Опубликовано 24 октября, 201411 г. Сегодня была такая панель, только на Тагаз Vortex Estina 2011 года. UPA, Xprog прочитать тоже не смог. Была 13 года. Проц закрыт. Хпрог оригинал прочитал.
Опубликовано 24 октября, 201411 г. Была 13 года. Проц закрыт. Хпрог оригинал прочитал. Видать правильно читали - как "закрытый" проц. Вот узкопленочные любят изголяться.
Опубликовано 25 октября, 201411 г. Если приедет, попробую как закрытый прочитать, только наверное клиент вряд ли согласится на мой ценник, а с закрытым процом за 1,5-2 рубля даже работать не хочется. Если делать, то по цене БМВшного каса. А если вдруг завал, где брать флэш?
Опубликовано 19 февраля, 201510 г. Увал фулл на таком китайце кто богат поделитесь Изменено 19 февраля, 201510 г. пользователем boris.km.ua
Опубликовано 25 февраля, 201510 г. Увал фулл на таком китайце кто богат поделитесь не ужели никто ни делал?
Опубликовано 25 февраля, 201510 г. Если проц закрыт, бесплатно вам никто его не даст. На Кардампе пробовали покупать?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь