Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

че вы привязались к этой ноге, у него дамп считан, без поднятия ноги, там ничего не читается, прогер просто выдаст ошибку, адреса епром нужно задать правильно

Опубликовано

38 ногу проца поднимал?

да

кнопочку жмешь прочитать, и выбираешь адреса по которым епром лежит, а если вы не умеете пользоваться прогером, то читайте упой , там все проще, или как пишут выше через к-линию,

прогер достал 1й раз.про адреса поподробней бы.

упа есть адаптерпов к ней для нека нет

Опубликовано

задал бы ты такой вопрос Гончарову ( автору прогера ), у него точно волосы бы дыбом встали.

открываешь прогер, выбираешь процессор, в окошке, написаны адреса епром, запомни их, затем прочитай, выбири сохранить, задай адреса, сохрани дамп, и если не можешь посчитать сам, кидай в платный раздел, там помогут, или сразу дуй в платный раздел, там тебе гуру все разжуют подробно с картинками и посчитают,

или отдай кому нибудь авто

Опубликовано

Там даже с адресами не нужно ничего колдовать, во вкладке с машинами есть два варианта рено, если один вариант пробег не увидел, делай вторым вариантом.

Опубликовано

:AllSmail (6): тему можно закрывать.дело было в софте,кривой . спасибо всем!особенно Xor.навел на правильную мысль. :post-2::post-6: :post-6:

Опубликовано (изменено)

может ее CarProg-ом можно как меган нек сделать?

посмотрите разьемы не такие-же как на картинке в карпроге?

Изменено пользователем Slalex
Опубликовано

вот. расширение поставил bin

Дамп кривой.

Да нифига он не кривой... Просто он сохранён в формате .EEF (ETL extended), а потом переименован...

Вот скрин этого дампа... 241678 км

Symbol.JPG

Опубликовано (изменено)

тото и оно ,что дамп прогер вычитывал.пробег видно ,а поправить нельзя.

пока не скачал софт правильно рабочий.инсталлировал,считал и вот оно чудо - все как на ладони.

Изменено пользователем phantom
Опубликовано (изменено)

вот. расширение поставил bin

Какой пробег в дампе, не 303400 тыщи?

Расширение не обязательно было менять, есть кальки которые понимаю и нековский формат (eef) и допустим UPA (bin)

Изменено пользователем ZVUK
Опубликовано (изменено)

Какой пробег в дампе, не 303400 тыщи?

Расширение не обязательно было менять, есть кальки которые понимаю и нековский формат (eef) и допустим UPA (bin)

или 241600 km в оригинале?

Всё увидел выше, просто не дочитал.

Да и поправить не проблема, если актуально стучи в личку нарисуем.

Изменено пользователем ZVUK
Опубликовано

Я открывал упой и еще одним редактором-в дампе мусор. Если просто переписать расширение в bin ничего не изменится, надо переконвертировать. Вот за это и не люблю ЕТЛ.

Опубликовано

Я открывал упой и еще одним редактором-в дампе мусор. Если просто переписать расширение в bin ничего не изменится, надо переконвертировать. Вот за это и не люблю ЕТЛ.

Расширение нужно переписать не в bin, а в eef и открыть в ETL-прогере... И тогда всё будет видно...

Кстати, ETL сохраняет по умолчанию все дампы в своём формате, и каждый раз приходится перепроверять

Опубликовано

Нормальный дамп у ТС, вот мой 100% рабочий дамп,считаный NEC прогером (клон ЕТЛ).

Renault1 1999_2002 06.04.2011.18.47.06.rar

Опубликовано

парни !повозка уже ищет нового хозяина!зачем воду лить.тот ,кто "в теме" видно сразу.дамп мой рабочий.СОФТ прогера был "левый".всем спасибо,что переживали.

Опубликовано

Да понял я уже что нормальный, просто упой он криво открывается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования