vladimir_vl Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 че вы привязались к этой ноге, у него дамп считан, без поднятия ноги, там ничего не читается, прогер просто выдаст ошибку, адреса епром нужно задать правильно
phantom Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 38 ногу проца поднимал? да кнопочку жмешь прочитать, и выбираешь адреса по которым епром лежит, а если вы не умеете пользоваться прогером, то читайте упой , там все проще, или как пишут выше через к-линию, прогер достал 1й раз.про адреса поподробней бы. упа есть адаптерпов к ней для нека нет
vladimir_vl Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 задал бы ты такой вопрос Гончарову ( автору прогера ), у него точно волосы бы дыбом встали. открываешь прогер, выбираешь процессор, в окошке, написаны адреса епром, запомни их, затем прочитай, выбири сохранить, задай адреса, сохрани дамп, и если не можешь посчитать сам, кидай в платный раздел, там помогут, или сразу дуй в платный раздел, там тебе гуру все разжуют подробно с картинками и посчитают, или отдай кому нибудь авто
Xor Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Там даже с адресами не нужно ничего колдовать, во вкладке с машинами есть два варианта рено, если один вариант пробег не увидел, делай вторым вариантом.
phantom Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 У меня один вариант . может даст кто-нибудь ссылку на проверенный софт.
phantom Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 :AllSmail (6): тему можно закрывать.дело было в софте,кривой . спасибо всем!особенно Xor.навел на правильную мысль. :post-6:
Xor Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Xor
Slalex Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) может ее CarProg-ом можно как меган нек сделать? посмотрите разьемы не такие-же как на картинке в карпроге? Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Slalex
RogerAder Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 вот. расширение поставил bin Дамп кривой. Да нифига он не кривой... Просто он сохранён в формате .EEF (ETL extended), а потом переименован... Вот скрин этого дампа... 241678 км
phantom Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) тото и оно ,что дамп прогер вычитывал.пробег видно ,а поправить нельзя. пока не скачал софт правильно рабочий.инсталлировал,считал и вот оно чудо - все как на ладони. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем phantom
ZVUK Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) вот. расширение поставил bin Какой пробег в дампе, не 303400 тыщи? Расширение не обязательно было менять, есть кальки которые понимаю и нековский формат (eef) и допустим UPA (bin) Изменено 5 сентября, 2014 пользователем ZVUK
ZVUK Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Какой пробег в дампе, не 303400 тыщи? Расширение не обязательно было менять, есть кальки которые понимаю и нековский формат (eef) и допустим UPA (bin) или 241600 km в оригинале? Всё увидел выше, просто не дочитал. Да и поправить не проблема, если актуально стучи в личку нарисуем. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем ZVUK
electron_1984 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Я открывал упой и еще одним редактором-в дампе мусор. Если просто переписать расширение в bin ничего не изменится, надо переконвертировать. Вот за это и не люблю ЕТЛ.
RogerAder Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Я открывал упой и еще одним редактором-в дампе мусор. Если просто переписать расширение в bin ничего не изменится, надо переконвертировать. Вот за это и не люблю ЕТЛ. Расширение нужно переписать не в bin, а в eef и открыть в ETL-прогере... И тогда всё будет видно... Кстати, ETL сохраняет по умолчанию все дампы в своём формате, и каждый раз приходится перепроверять
ZVUK Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Я открывал упой и еще одним редактором-в дампе мусор. Если просто переписать расширение в bin ничего не изменится, надо переконвертировать. Вот за это и не люблю ЕТЛ. Нормальный дамп у ТС, вот мой 100% рабочий дамп,считаный NEC прогером (клон ЕТЛ). Renault1 1999_2002 06.04.2011.18.47.06.rar
phantom Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 парни !повозка уже ищет нового хозяина!зачем воду лить.тот ,кто "в теме" видно сразу.дамп мой рабочий.СОФТ прогера был "левый".всем спасибо,что переживали.
electron_1984 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Да понял я уже что нормальный, просто упой он криво открывается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти