Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ребята, помогать на халяву участнику, который не знает что такое swap - ну это примерно как самому себе на голову насрать.

Кто не знает элементарных основ - пусть учится. Или пусть выбирает платный вариант пересчёта.

Это форум для профессионалов, а не инкубатор.

Пожалуйста, будьте избирательны. Думайте. Смотрите, кому помогаете.

Сами себе роете яму. Ещё и соревнуетесь в такого рода усилиях...

Опубликовано
  • Автор

Ребята, помогать на халяву участнику, который не знает что такое swap - ну это примерно как самому себе на голову насрать.

Кто не знает элементарных основ - пусть учится. Или пусть выбирает платный вариант пересчёта.

Это форум для профессионалов, а не инкубатор.

Пожалуйста, будьте избирательны. Думайте. Смотрите, кому помогаете.

Сами себе роете яму. Ещё и соревнуетесь в такого рода усилиях...

Вот я и хочу разобраться и думал , что вы мне поможете . так как в такой сфере всегда должны быть друзья . А если у вас одни бабки в глазах , смотрите не удавитесь в одно прекрасное время

Опубликовано

Ты на личности не переходи...

Какие нах бабки

Ты зачем полез в это авто???Из интереса????

Машина простейшая!!!Тебе уже всё написали!!!!

Не можешь понять что и как отдай другому мастеру-на форуме всё разжёвано.

Опубликовано

Вот я и хочу разобраться и думал , что вы мне поможете . так как в такой сфере всегда должны быть друзья . А если у вас одни бабки в глазах , смотрите не удавитесь в одно прекрасное время

Перевод.

Вот я и хочу заработать и думал , что на шару кто пересчитает. так как в такой сфере всегда найдется ушлёпок. А если у вас одни бабки в глазах. то у меня другие, смотрите удавлюсь без пива хотя бы безалкогольного. В одно прекрасное время.

Опубликовано

не удавимся не беспокойтесь ! В лучшем случае выкакаем или проб..люемся. В тындексе забейте - SWAP что такое...

P.S. от себя скажу - этот форум самый халявный для новичков, на других замучаетесь региться и куча припонов, так что на вашем месте я вообще молчал бы в тряпочку.

Опубликовано

вот спасибо !поддержали. а то не то,что как жить ,выжыть не знаешь как.то учат как авту чинить,то как пробег скорректировать.

и все им дорого.

пытаюсь не уронить цены и сижу без работы...уже на форумы лезут попрошайки,блин.

Изменено пользователем phantom

Опубликовано

вот спасибо !поддержали. а то не то,что как жить ,выжыть не знаешь как.то учат как авту чинить,то как пробег скорректировать.

и все им дорого.

пытаюсь не уронить цены и сижу без работы...уже на форумы лезут попрошайки,блин.

100% все так!!! и у нас так же

• 1 год спустя...
Опубликовано

привет коллеги! Ни кто не заморачивался над дублем в движке? У меня гарантийщик хитрый оказался - бреет всех подряд по сажевику!

Если регенерацию провести, пробег двигло откуда берет? У него свой счетчик, или приборку спрашивает?

GDS выдает : пробег при последней успешной рег-и  - 0 км

пробег после успешной рег -ии 108000 км

а на приборке в данный момент 98000

Опубликовано

привет коллеги! Ни кто не заморачивался над дублем в движке? У меня гарантийщик хитрый оказался - бреет всех подряд по сажевику!

Если регенерацию провести, пробег двигло откуда берет? У него свой счетчик, или приборку спрашивает?

GDS выдает : пробег при последней успешной рег-и  - 0 км

пробег после успешной рег -ии 108000 км

а на приборке в данный момент 98000

Открывайте новую тему.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.