Опубликовано 9 сентября, 201411 г. Знакомый просит помочь омолодить его зверя. Ребята подскажите, как одолеть этого зверя. Заранее благодарен Всем за помощь! BMW 320i 2010 гв Изменено 9 сентября, 201411 г. пользователем Nicekrd
Опубликовано 9 сентября, 201411 г. ну куча же тем на форуме про бемеве, если нет проверенного прогера под Cas 3+ держаться подальше от авто !
Опубликовано 9 сентября, 201411 г. Здесь все очень любят слово: знакомый попросил помочь...... Дописал бы по5 не заявлена! Изменено 9 сентября, 201411 г. пользователем qwert3433
Опубликовано 9 сентября, 201411 г. Здесь все очень любят слово: знакомый попросил помочь...... Дописал бы по5 не заявлена! в смысле не заявлена отстаеш ! последнее обновление проверьте
Опубликовано 10 сентября, 201411 г. в смысле не заявлена отстаеш ! последнее обновление проверьте Проверил - Вы перепутали...audi s bmw, Q3, Q5,Q7 добавили в ПО, а BMW всё только обещают.
Опубликовано 10 сентября, 201411 г. Автор Клоунам спасибо. Машинку омолодили. связался с разработчиками ПО-5 (АПЭЛ), они выслали мне экспресс почтой нано ПО5, прибор справился - машинка молодая! ну куча же тем на форуме про бемеве, если нет проверенного прогера под Cas 3+ держаться подальше от авто ! Благодарю. Здесь все очень любят слово: знакомый попросил помочь...... Дописал бы по5 не заявлена! Конечно в Коломне на улице Щорса мастер есть "деда Юра" он в курсе, что и где заявлено!
Опубликовано 10 сентября, 201411 г. Клоунам спасибо. Машинку омолодили. связался с разработчиками ПО-5 (АПЭЛ), они выслали мне экспресс почтой нано ПО5, прибор справился - машинка молодая! Конечно в Коломне на улице Щорса мастер есть "деда Юра" он в курсе, что и где заявлено! Много здесь деток с глупыми вопросами- такие и получил ответы. Меньше 10000 р не делаю такие авто,знакомому или клиенту. Изменено 10 сентября, 201411 г. пользователем qwert3433
Опубликовано 10 сентября, 201411 г. Клоунам спасибо. Машинку омолодили. связался с разработчиками ПО-5 (АПЭЛ), они выслали мне экспресс почтой нано ПО5, прибор справился - машинка молодая! клоуна ты в зеркале увидиш олень Благодарю. Конечно в Коломне на улице Щорса мастер есть "деда Юра" он в курсе, что и где заявлено!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь