Nicekrd Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Знакомый просит помочь омолодить его зверя. Ребята подскажите, как одолеть этого зверя. Заранее благодарен Всем за помощь! BMW 320i 2010 гв Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Nicekrd
zubr Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 ну куча же тем на форуме про бемеве, если нет проверенного прогера под Cas 3+ держаться подальше от авто !
qwert3433 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Здесь все очень любят слово: знакомый попросил помочь...... Дописал бы по5 не заявлена! Изменено 9 сентября, 2014 пользователем qwert3433
rusik-egik Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Здесь все очень любят слово: знакомый попросил помочь...... Дописал бы по5 не заявлена! в смысле не заявлена отстаеш ! последнее обновление проверьте
stepa11111 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 в смысле не заявлена отстаеш ! последнее обновление проверьте Проверил - Вы перепутали...audi s bmw, Q3, Q5,Q7 добавили в ПО, а BMW всё только обещают.
Nicekrd Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Клоунам спасибо. Машинку омолодили. связался с разработчиками ПО-5 (АПЭЛ), они выслали мне экспресс почтой нано ПО5, прибор справился - машинка молодая! ну куча же тем на форуме про бемеве, если нет проверенного прогера под Cas 3+ держаться подальше от авто ! Благодарю. Здесь все очень любят слово: знакомый попросил помочь...... Дописал бы по5 не заявлена! Конечно в Коломне на улице Щорса мастер есть "деда Юра" он в курсе, что и где заявлено!
mzemcov@list.ru Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 я тока в кирове на щорса знаю деду юра. не перепутал?
qwert3433 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Клоунам спасибо. Машинку омолодили. связался с разработчиками ПО-5 (АПЭЛ), они выслали мне экспресс почтой нано ПО5, прибор справился - машинка молодая! Конечно в Коломне на улице Щорса мастер есть "деда Юра" он в курсе, что и где заявлено! Много здесь деток с глупыми вопросами- такие и получил ответы. Меньше 10000 р не делаю такие авто,знакомому или клиенту. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем qwert3433
rusik-egik Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Клоунам спасибо. Машинку омолодили. связался с разработчиками ПО-5 (АПЭЛ), они выслали мне экспресс почтой нано ПО5, прибор справился - машинка молодая! клоуна ты в зеркале увидиш олень Благодарю. Конечно в Коломне на улице Щорса мастер есть "деда Юра" он в курсе, что и где заявлено!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти