Опубликовано 10 сентября, 201411 г. Доброго времени суток. У меня появилась проблема в виде пока четырёх Б/У хайгеров. В проводке можно шею свернуть, по мимо заводских жгутов протянуто не мало "левых" проводов. Щиток приборов не работает - нет питания. Может у кого есть распиновка приборов. На проводах имеется цыфровая маркировка, НО она мне почему то ни о чём не говорит. Отличается от европейской.
Опубликовано 20 сентября, 201411 г. Автор Хотелось бы иметь хоть какую нибудь информацию про это, например распиновку. Проводка в ужасном состоянии.
Опубликовано 20 сентября, 201411 г. Схема движка стандартная (где 3 разъем - не влез в кадр ???) Cummins.PDF
Опубликовано 21 сентября, 201411 г. Автор Спасибо. Но это не то. В этом ЭБУ один большой разъём, состоящий из двух частей. На первом фото его видно почти полностью. В одной части крупные пины - питание подходит. Я насчитал 4 плюса постоянно присутствующих Вторая, большая половина, с мелкими Изменено 21 сентября, 201411 г. пользователем yuriy14a
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь