Опубликовано 10 сентября, 201411 г. Доброго времени суток, народ очень нужна помощь подскажите пожалуйста как считать дамп с данного блока в наличие имеется Карпрог и UPA Машинка Форд Торнео. Заранее благодарен!!!
Опубликовано 10 сентября, 201411 г. Я написал же уже в соседней теме, что клиентов тут бесплатно не обслуживают.
Опубликовано 10 сентября, 201411 г. Доброго времени суток, народ очень нужна помощь подскажите пожалуйста как считать дамп с данного блока в наличие имеется Карпрог и UPA Машинка Форд Торнео. Заранее благодарен!!! Смотрим на вами выложенную картинку, видим что маска процессора 1L43M вбиваем в Google.Google дает ответ 1L43M = MC68HC912BE32 Берем UPA usb открываем help и по картинке подключаем. Нажимаем кнопку считать. Если все подключили верно все считается.
Опубликовано 10 сентября, 201411 г. Автор Смотрим на вами выложенную картинку, видим что маска процессора 1L43M вбиваем в Google.Google дает ответ 1L43M = MC68HC912BE32 Берем UPA usb открываем help и по картинке подключаем. Нажимаем кнопку считать. Если все подключили верно все считается. Спасибо большое сейчас буду пробовать по результату отпишусь. Я написал же уже в соседней теме, что клиентов тут бесплатно не обслуживают. Так дал-бы дельный совет а благодарность финансовая не вопрос напиши стоимость своих консультаций ?
Опубликовано 10 сентября, 201411 г. В этом блоке не все так гладко читается...Кстати, а какой код отмаргивает лампа, при включении зажигания? Изменено 10 сентября, 201411 г. пользователем VVlad
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь