u-vovchika Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 меня одного тошнит уже от этого iprog+ ?? Парни вам своего форума мало?? Не нравится, не заходи. Тошнит его блин. Здесь люди кроме машин и приборы обсуждают. Я рад что Айпрог+ опережает некоторые передовые прогеры. Ты подскажи какой прогер может делать эту панель??
rasel Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 парни никого не хочу обидеть но все кто отписались в этой теме присутствуют на форуме одноименного прибора почему бы не обсуждать там, мягко сказать это неприкрытая реклама надоела.Всем удачи и хороших выходных
u-vovchika Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Это не реклама. Это обсуждение, каким прибором на данное время можно сделать Изменено 23 января, 2015 пользователем u-vovchika
Xor Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 парни никого не хочу обидеть но все кто отписались в этой теме присутствуют на форуме одноименного прибора почему бы не обсуждать там, мягко сказать это неприкрытая реклама надоела.Всем удачи и хороших выходных rasel, расслабься уже. Ну или предложи альтернативу))
Odotech Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Альтернативы на сегодняшний день нет, поэтому молчок
u-vovchika Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Конечно молчок ))))) У меня много прогеров и не от одного не тошнит. Даже от которого у меня нет ) )))))))
jody Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) см2220 есть у меня на столе подменный, айпрог через недельку приедет думаю, инлайн будет дней через 50, тогда можно будет и поэксперементировать.... осталось еще панель от некста где то дернуть.. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем jody
Xor Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 см2220 есть у меня на столе подменный, Не смотрел, что у него внутри?
jody Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 да шо его смотреть - моторолка внутри...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти