Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Да , конечно автомат . А причем здесь коробка ?Тема про иммо

Опубликовано

Комп по идее общий...

Опубликовано
  • Автор

Вы про свап ? Так я знаю ,и коробка тоже будет другая .

Опубликовано

если возник такой простой вопрос как уложить ключ в ЭБУ, я думаю тебе этот свап не дешево обойдется, оно того не стоит, камри трешка конечно едет интересно но не такой ценой. Не проще продать свою и купить нормальную трехлитровую??? Если есть куча денег и запасное авто то можно и позадуряться хотя камри не та машина. А так хочешь гонку купи гонку дешевле выйдет. У меня вот к примеру мерс 3,2 поменял прошивку и гоняет, как то даже супра пердела где то сзади догнать не смогла. Трешка камри кстати тоже где то сзади обычно опробованно. Бюджетно и не дорого все своими силами. Посчитай бюджет своего свапа и подумай.

Опубликовано
  • Автор

Бюджет моего свапа не такой уж и большой , двс и акпп купил во Владике , контрактные . Проблему с иммо - есть эбу на мой двс - без иммобилайзера . Такой камрюхи , как делаю , не бывает в природе . двс от лексуса ( харьера ) механический дроссель , система vvt-i . Это творчество в свободное от работы время а не коммерческий проэкт . Не в обиду Вам - мерс - не образец надежного авто . По надежности электроники тойоты более живучи . А насчет погонять - я не гонщик , просто иногда бывает на обгонах не хватает прыти 2.4 , вот и хочу мощности добавить . А свой родной двс , акппп и все , что высвободитса - продам , скучно мне ездить на стандартной машинке , неинтересно . Люди тазы турбируют , на копейки , москвичи , волжанки ставят иномарочные двс , я так по сравнению с ними - птенец . Собрать стандартные детальки и узлы , найти чуть мощнее двс , да все это смонтировать неспеша . Я думаю , камри купешка с нестандартным двс будет интереснее чем самара с турбой . Закройте мою тему пожалуста . Благодарю всех за полезную информацию

Опубликовано

А дамп глянуть можно

Опубликовано
  • Автор

Дамп чего ? я просто куплю безиммовый эбу, на японцах такие блоки бывают .

Опубликовано

дамп с 1MZ FE

Опубликовано

Бюджет моего свапа не такой уж и большой , двс и акпп купил во Владике , контрактные . Проблему с иммо - есть эбу на мой двс - без иммобилайзера . Такой камрюхи , как делаю , не бывает в природе . двс от лексуса ( харьера ) механический дроссель , система vvt-i . Это творчество в свободное от работы время а не коммерческий проэкт . Не в обиду Вам - мерс - не образец надежного авто . По надежности электроники тойоты более живучи . А насчет погонять - я не гонщик , просто иногда бывает на обгонах не хватает прыти 2.4 , вот и хочу мощности добавить . А свой родной двс , акппп и все , что высвободитса - продам , скучно мне ездить на стандартной машинке , неинтересно . Люди тазы турбируют , на копейки , москвичи , волжанки ставят иномарочные двс , я так по сравнению с ними - птенец . Собрать стандартные детальки и узлы , найти чуть мощнее двс , да все это смонтировать неспеша . Я думаю , камри купешка с нестандартным двс будет интереснее чем самара с турбой . Закройте мою тему пожалуста . Благодарю всех за полезную информацию

да причем тут обиды не обиды??? просто за простую фигню денег выложишь много и наживутся на тебе все кому не лень.

покури форум хорошо и ты сам без больших вложений с иммо разберешься даже тысячи не потратишь)))

Опубликовано

Есть рациональное зерно

Постов на скачку "49 дампов" у автора вроде хватает

Читалку и чип можно купить, правда никак не за "меньше тысячи"

То что мозг без имо не нужен это правда, но если отдадут по 3-4руб то вполне разумно не сношать мозг

Опубликовано
  • Автор

Вот к примеру что можно сделать с Одой http://bratsk.drom.ru/izh/izh/10965102.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.