Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая беда поменял свечи зажигания, а они походу пробивали цыканье стояло в динамиках. Ну я немного проехал по городу. Заглушил завел, а она троит. Сегодня проверил при включении зажигания включается насос и форсунка вместе с ним льёт. При прокрутке стартером остальные нормально управляются а третья постоянно льёт. Что может быть? Есть подозрения, что транзистор в мозгах пробило.

Опубликовано

Такая беда поменял свечи зажигания, а они походу пробивали цыканье стояло в динамиках. Ну я немного проехал по городу. Заглушил завел, а она троит. Сегодня проверил при включении зажигания включается насос и форсунка вместе с ним льёт. При прокрутке стартером остальные нормально управляются а третья постоянно льёт. Что может быть? Есть подозрения, что транзистор в мозгах пробило.

А проблема точно в электронной части? Не в электрике? Не в самой форсунке - местами меняли?
Опубликовано

Есть подозрения, что транзистор в мозгах пробило.

А проверить слабо? Хотябы проводку прозвонить)))
Опубликовано

90% что коса на форсы либо перешеркалась либо на выхлопном коллекторе лежит.Замерь присутствие минуса на управлении на форсунку

Опубликовано

Если бы был коротыш-то лили бы 2 цилиндра.Там же паро-паралельный впрыск.Скорее всего проблема с форсункой.

Опубликовано

Форсунку менял ставил другую тот же эффект. Третья льёт а четвертая молчит, первая вторая нормальный впрыск даёт когда стартером крутишь.

Опубликовано

Если бы был коротыш-то лили бы 2 цилиндра.Там же паро-паралельный впрыск.Скорее всего проблема с форсункой.

Тем не менее вывод на каждую форсунку свой.
Опубликовано

на крайний случай управляющий сигнал можешь взять со второй форсунки если дело не в проводке, а в мозгах

Опубликовано

ну я так и сделал взял сигнал со второй форсунки. Машина заработала нормально. Только как долго можно ездить так

Опубликовано

ну я так и сделал взял сигнал со второй форсунки. Машина заработала нормально. Только как долго можно ездить так

Ну если всё сделал как советуют здесь , то осталось только засоседить. Тоже делал так и машинка ездит без проблем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования