Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

притащили машину ваз 2110 двигатель 1.5 16 клапанов эбу январь 5.1 2112-1411020-41 не заводится . после осмотра выяснили что сгорел эбу как при переполюсовке , т.е. сгорела доржка идущая на 30 ногу контролера , поставили другой блок тоже сгорел . не могу понять почему горит может кто сталкивался подскажите пожалуйста

Опубликовано

притащили машину ваз 2110 двигатель 1.5 16 клапанов эбу январь 5.1 2112-1411020-41 не заводится . после осмотра выяснили что сгорел эбу как при переполюсовке , т.е. сгорела доржка идущая на 30 ногу контролера , поставили другой блок тоже сгорел . не могу понять почему горит может кто сталкивался подскажите пожалуйста

ставьте еще один, а потом узнаете почему горит!

Опубликовано

У одних клоунов не включался карлсон (просто пред перегорел) так они подали с АКБ +12в. на колодку ДТОЖ. Результат как и у вас.... Смотри проводку ДДет, ДПДЗ,ДТОЖ,ДМРВ.

Опубликовано

IgorSaratov очень смешно . проводку на датчики дмрв,дтож,дд,дпкв,дпдз смотрел она целая ,клиент говорит заглохла на ходу

Опубликовано

проводку выдрал просмотрел всю не вижу косяков , может датчик какой-то замыкает , подключаю сгоревший блок на 30 ноге - как и положено , а целый боюсь вдруг опять сгорит

Опубликовано

Подключай все датчики и посмотри контролькой на 30 пине что есть , желательно что бы один смотрел человек а другой прощюпывал проводку так можно более конкретно определить место КЗ

Опубликовано

в том то и дело что на сгоревшем блоке все хорошо а целый я подключать боюсь это будет уже 3 сгоревший блок

масы проверял все целые

Опубликовано

30 пин это - Масса датчиков ДМРВ, ДТОЖ, ДПДЗ, ДД, ДПКВ. Скорей всего провода ДПКВ легли на выпускной коллектор и замкнули.

Опубликовано

провод на дпкв заменил но блок сгорел , это было в самом начале истории , потом вытащил моторный жгут весь его проверил сейчас буду ставить обратно а причину так и не нашел

Опубликовано

Просто 3 раза попадались машины с такой проблемой.Свой блок так уложил.Дорожку востонавливать не пробывал?

Опубликовано

дорожку восстановил но там еще процессор вылетел

Опубликовано

посмотри массу двигателя, было такое основная масса отвалилась и блок сгорал. масса шла через блок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования