Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Проверьте разъем ДМРВ,нет-ли короткого от +12в,с массой,сам один раз случайно подал массу на + разъема и блоку кирдык.

Изменено пользователем nike-1
Опубликовано

Попадал на такое из за проводки на ДК лежала на выхлопе, Клиента притащили а я не проверил на кз ну и вставил контрольный блок,когда думок пошел тогда давай искать причину :tormoz:

Опубликовано

проводка на дк целая я весь жгут вытащил и на коленке перепроверил по проводочку машина уже вторые сутки у меня живет

Опубликовано

Предлагаю отрезать от разьёма ЭБУ , 30й провод, и соединить его через контрольную лампу -на массу. Затем подключить ЭБУ (включить зажигание) и по одному подключать все датчики, Когда контролька загорит, тот датчик и замкнутый. Сам с так не делал, ответственности не несу :)))

Опубликовано (изменено)

Так находятся любые коротыши, только лампочку на 21вт. нужно.

Изменено пользователем anatoli.panushesku
Опубликовано

спасибо всем машина уехала , пропала масса салона , не понял почему но в момент прокрутки стартера на 30 ноге появлялся плюс , провел новую массу в салон и все заработало , еще раз спасибо большое за помощь

Опубликовано

70f615dc3ed8.jpg

ну смотри чтоб такого больше не было! сколько денег взял с клиента за это?

Опубликовано

Причина ТАКОГО???

причину не знаю купил на авито сказали то что загорелось подкапотное пространство! блок 21124-------12 короче выкинутьего можно, мне ток корпус и ключи нужны
Опубликовано

Причина ТАКОГО???

Причина как и у ТС - масса . Кому-то эта тема поможет не наступить на грабли .

Опубликовано (изменено)

Причина как и у ТС - масса . Кому-то эта тема поможет не наступить на грабли .

Вот -вот !Именно масса в салоне !Автовазовцам надо яйца отстреливать ,а точнее тому гению-инженеру-разработчику ,который придумал крепление планки со шпильками для масс внутри салона у 10_го семейства!

поясню,планка со шпильками крепиться к шпильке ,которая вварена в моторный щит .Чтобы скомпенсировать толщину шумки эти КАЗЛЫ туда ставят распорную втулку ,-Она бляха-муха ,из пластмассы!Дальше думайте сами ,что происходит со временем в этом месте!

Изменено пользователем Андрей1117

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования