Опубликовано 18 сентября, 201411 г. День добрый. На донном авто замена ECU 22611-AG190. Старый сгнил. С новым стартер крутит , лампа иммо горит постоянно. Есть предположение об отсутствии синхры. Внутри есть 93с46. Подскажите пожалуйста в ней ли синхра и поможет ли замена дампов. Дамп выложу завтра. Хотелось бы знать - на правильном ли я пути?
Опубликовано 18 сентября, 201411 г. День добрый. На донном авто замена ECU 22611-AG190. Старый сгнил. С новым стартер крутит , лампа иммо горит постоянно. Есть предположение об отсутствии синхры. Внутри есть 93с46. Подскажите пожалуйста в ней ли синхра и поможет ли замена дампов. Дамп выложу завтра. Хотелось бы знать - на правильном ли я пути? так и есть -синхра .
Опубликовано 18 сентября, 201411 г. Кстати фото блока можете сделать в хорошем качестве? нужно для коллекции
Опубликовано 19 сентября, 201411 г. Автор Вот дамп с микрухи 93с46 из нового проца. Со старым пока проблема - не хватает ножек. Если ножки не получится припаять ,то придется бодик запрашивать. Я правильно понимаю? Фото чуток потом - пока нечем 93c46.bin
Опубликовано 19 сентября, 201411 г. Автор вот дамп со старого проца . Подскажите это синхра или нет. 93c46star.bin
Опубликовано 20 сентября, 201411 г. Автор Фото получились тяжелые , сюда не грузятся поэтому давай ящик - скину. Дампы поменял - проц отправил , дня через три будет известно что получилось.
Опубликовано 20 сентября, 201411 г. Фото получились тяжелые , сюда не грузятся поэтому давай ящик - скину. Дампы поменял - проц отправил , дня через три будет известно что получилось. скинул в личку
Опубликовано 21 сентября, 201411 г. Автор Все, клиент позвонил - машина завелась. Спасибо, тему можно закрывать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь