Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

подскажите,где паять перемычку,что-то у меня не так ,как на фото,а то я уже боюсь)))

за ранее спасибо)

п.с - ПО5

1111111.jpg

IMG_0949.JPG

Изменено пользователем KlaSSiK06
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

подскажите,где паять перемычку,что-то у меня не так ,как на фото,а то я уже боюсь)))

за ранее спасибо)

п.с - ПО5

Вроде как кварц нужно шунтировать.И там вроде иммо? Изменено пользователем serega pugachev
Опубликовано

короче. иммо прописан в панели. будь осторожен

подними кварц и ставь перемычку на его место

Опубликовано

Первый блин будет это когда стеклоподъемники работать не будут после снятия акб.

Опубликовано

что из оборудования есть? если по-5, то наверно не стоит рисковать, дамп можно потерять - авто не заведётся.

Опубликовано

Первый блин будет это когда стеклоподъемники работать не будут после снятия акб.

ни чего страшного. только седня прописывал стекла в мазде. все там нормально

Опубликовано

А зачем снимать акб? ни разу не снимал - всегда просто панель отсоединяю.

Опубликовано

Смотрю вот и удивляюсь, топику походу скучно живется так и хочется рулетку крутнуть :emot64:

Опубликовано

даже если и так эта рулетка поднимается в течении 15 минут

Опубликовано

Та вальнет разок и сразу как минимум упу купит чинскую, вальнет чинской потом оригинал возьмет, я сам такой был ток я сразу на апельсин созрел :emot64:

Опубликовано

я уже попал на одну панель,от туксана,но там поспешил,тут мне не куда спешить,про окна знаю,но на этой машине я полностью разбираю мотор(капиталка)...

а что такое кварц?

Опубликовано

Слышали когда нибудь что такое резонатор?

Опубликовано

на этой машине я полностью разбираю мотор(капиталка)...

а что такое кварц?

может ну на фиг это занятие... Во-вторых, в мануале два фото есть ! Кварц это такая фигня типа бензонасоса для пихла.

Опубликовано

лучше с этого начать

с 6 лет http://mirknig.com/2009/03/29/yelektronika-shag-za-shagom-prakticheskaya.html несколько раз читал, и каждый раз узнавал что то новое :emot64: очень хорошая книга советую прочитать в оригинале.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования