Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

FVDI Commander ford

Featured Replies

Опубликовано

Приобрёл китайский клон fvdi ford Но не чего не делает кроме диагностики и то не все блоки берёт

А спецфункции вообще не работают не пишет ключи пробег не правит при правке пробега панель уходит в отключку

Я понял что софт или не доломан или кривой Может у кого есть рабочий конкретно софт на китайского клона

готов преобрести

Опубликовано

Тоже слышал что китайцы софт не доломали, много людей уже столкнулись с этой проблемой.

Опубликовано

У меня работает на ура правда я брал полный комплект

Опубликовано

За китай слышал много, взял оригинал и не жалею, фордов и мазд оригинал делает на ура, лично и мотал, и на 3 фокусах вязал компы двигателей, привязывал ключи и смарт карты!

Опубликовано

взял оригинал и не жалею,

Где дают оригиналы.?? Тоже для себя хочу взять.

Опубликовано

На одном сайте интересное предложение. Типа по фабричной цене, всего за штуку баксов ,

дают оригинальный модуль и 18 активированных программ к нему и даже пожизненный апдейт модуля.

Ну очень как то вкусно кажется. Хочу взять, но не знаю как проверить оригинал это или нет.

Опишите ,кто-нибудь.., как его отличить? А то предложение действует всего 2 месяца.

Опубликовано

На одном сайте интересное предложение. Типа по фабричной цене, всего за штуку баксов ,

дают оригинальный модуль и 18 активированных программ к нему и даже пожизненный апдейт модуля.

Ну очень как то вкусно кажется. Хочу взять, но не знаю как проверить оригинал это или нет.

Опишите ,кто-нибудь.., как его отличить? А то предложение действует всего 2 месяца.

Если б оригинал был по штуке во время акции я думаю не только я прикупил бы десяток, ну а серьёзно Гугл в помощь найдеш представителя в РФ и поймеш по цене на сколько оригинал по штук..

Опубликовано

Если б оригинал был по штуке во время акции я думаю не только я прикупил бы десяток, ..

Разобрался уже.

То что я нашёл, это FVDI. И работает с FLY dongle. Но всё равно как то заманчиво.

Все марки, апдейт, два года гарантии и бесплатная замена если что.

P.S. Могу в личку кинуть ссылку на сайт . Может купите и нам расскажете.

Изменено пользователем DuMaN

• 2 года спустя...
Опубликовано

Чот у меня щас полный FVDI Ford и при попытке привезать моторник от форд фокуса 3 на MED17.2 и fail да вообще все что связано с записью ключеи то в этои спец функций даже PATS Info не читает. Не могу понять или эта функция работает только через флаи донгл хотя и с ним не получается. если кто вкурсе подскажите .. отблагодарю

Опубликовано

Да никогда FVDI с фордами нормально не работал. Эта функция у китайцев как бесплатное предложение, они и сами это признают. Вот и весь ответ.

Опубликовано

НУ теперь все ясно.. лучше купить IDS china и искать людеи с доступом к онлаин сервисам

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Полный функционал в ломанных китайских устройствах работать не будет.

Опубликовано

www.kapdiagnostics.com for Original AVDI

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.