Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте. ребята подскажите пожалуйста что можно купить для дубля на астре из дешёвого китайского оборудования? интересует тока астра симтек75 . подключал карпрог так он гад выдал вот такое сообщение could not send CAN kwp packet. а я его тока ради этой машины и покупал.

Опубликовано

Значит бери другой карпрог либо этот до ума доводи. Все нормально читается и пишется симтек75

Опубликовано

а как его до ума довести? впервые удалось перекупа убедить в необходимости поправить дубль и такой облом

Опубликовано (изменено)

У Виталик 522 я брал - с опель работает норм.

Изменено пользователем GRIID
Опубликовано

Я у китайцев брал но не тот что на 70 баксов а тот что за 130-150 баксов версию 4.74 и с усб донглом. Все работает Правда там количество токенов ограничено было но после перепрошивки кабелем тем что идет в комплекте работоспособность восстанавливается. Где то на соседнем ресурсе видел тему про доработку этого девайса

Опубликовано

брал чинский 4.74, а пришел только диск 4.74 а прогер 4.61, и концов теперь не найдешь. больше на чина сайты не ногой.

Опубликовано (изменено)

Не знаю, мой китайский карпрог прекрасно работает с симтек75. Правда его до ума сначала надо было довести.

Изменено пользователем oleg358
Опубликовано

Не знаю, мой китайский карпрог прекрасно работает с симтек75. Правда его до ума сначала надо было довести.

а как доводил?

Опубликовано (изменено)

а как доводил?

Всё настолько подробно по доработке расписано, что и привлекать кого то стыдно...( пост номер 5 !) Изменено пользователем qwert3433

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования