Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всем доброго времени суток. В общем авто инфинити G- 35. 2008 г . в ДТП не было мигает лампа srs .При диагностике выявилась не стираемая ошибка B1018 Occupant clascification sensor contamination. Кто нибудь сталкивался с подобным и как правильно расталковать перевод?

Опубликовано

Наверно блок SRS на мат пассажира ругается.

Опубликовано
  • Автор

Проверил все разъемы на водительскои и пасажирской стороне вроде все нормально .На что именно обратить внимание ?

Опубликовано

наверно так

1.JPG

Опубликовано

Попробовать откалибровать.

http://www.manualslib.com/manual/563529/Nissan-Restraints.html?page=84

Здесь посмотрите.

Изменено пользователем Sergey reg 16

Опубликовано

)

Опубликовано

Привет всем! сегодня FX35 с такой же ошибкой В1018 приезжала активную ошибку стер, а в записи осталась не трется. разъемы проверил все оk, хозяина отправил кататься. по словам хозяина он подвинул сиденья и ошибка выскочила, поехал он к дилеру сделали калибровку удалили ошибку взяли денег и отправили восвояси. а она снова выскочила он камне приехал вот тоже думаю где капать?

Опубликовано

смотри провода под сидением, внимательнее.

Опубликовано
  • Автор

можно удалить сканером или нужно прошивать блок ?

Опубликовано

Сканером то удалить можно ,но погтом опять вылезет

Опубликовано
  • Автор

имею в виду после устранения поломки .

• 2 года спустя...
Опубликовано

разъемы проверил,все путем. как у Вас решилось?

Опубликовано
  • Автор

Точно не помню по моему что то с окислением контактов было связано .

• 8 лет спустя...
Опубликовано

Такая же ошибка на новом блоке управления что делать не стирается

Машина утопленник утонула от ливня я все выслушил но она ушла под воду где то на середину в том числе ушли под воду блок управления двигателем и блок управления подушками безопасности

Я все высушил все разъемы рассоединял сушил ну в общем что было заменено два реле блок управления двигателем заменил и блок управления подушками безопасности заменил автомобиль лада приора два на роботизированной коробке

Машину завел все нормально работает но

Опубликовано

Такая же ошибка на новом блоке управления что делать не стирается

Машина утопленник утонула от ливня я все выслушил но она ушла под воду где то на середину в том числе ушли под воду блок управления двигателем и блок управления подушками безопасности

Я все высушил все разъемы рассоединял сушил ну в общем что было заменено два реле блок управления двигателем заменил и блок управления подушками безопасности заменил автомобиль лада приора два на роботизированной коробке

Машину завел все нормально работает но

Сначала была одна ошибка я купил новый блок теперь другая ошибка.

Опубликовано

Вот такая ошибка была на блоке утопленникеScreenshot_20251001-170221.thumb.png.99437c875df5cbf3fa18839494b3fba3.png

Опубликовано

Поменял блок на новый теперь вот такая ошибка и лампочка просто горело на блоке утопленники а теперь мигаетScreenshot_20251012-130653.thumb.png.e00de300d97a82e7991867ecffb2fe72.png

Опубликовано

Такой вопрос если я куплю блок с 2 подушками, и просто не подключу подушки под сидушками?

Блок для четырех подушек имеет желтый разъем а блок для двух подушек имеет зеленый разъем.

IMG_20251002_115714289_HDR.jpg

Опубликовано

Всегда нужно покупать такой же блок который установлен на авто, в редких случаях можно заменить на другой. В крайнем случае перекодировать комплектацию. 

Опубликовано
6 минут назад, ALEX сказал:

Всегда нужно покупать такой же блок который установлен на авто, в редких случаях можно заменить на другой. В крайнем случае перекодировать комплектацию. 

Так у меня сейчас и куплен такой какой и был один в один артикул сходится но ошибка другая появилась.

У меня утопленник.

Новый блок когда подключил завел не было беременного мужика. А второй запах двигателя начала гореть лампа беременный мужик и появилась та же ошибка что и на неисправном блоке тот который утонул. Оба блока утонули под напряжением. А вот сейчас оба новых установлены, ну а теперь другая ошибка какой то датчик присутствия пассажира сидушки у меня были мокрые хоть выжимай я их  высушил

Я думаю может из за того что сидушки были мокрые хоть выжимай что то там могло окислиться но не буду же я потрошить сидушки я просто хочу подключить другой блок на две подушки а эти просто отключить фишки

Изменено пользователем Roman220882

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.