Опубликовано 19 сентября, 201411 г. Всем доброго времени суток. В общем авто инфинити G- 35. 2008 г . в ДТП не было мигает лампа srs .При диагностике выявилась не стираемая ошибка B1018 Occupant clascification sensor contamination. Кто нибудь сталкивался с подобным и как правильно расталковать перевод?
Опубликовано 19 сентября, 201411 г. Автор Проверил все разъемы на водительскои и пасажирской стороне вроде все нормально .На что именно обратить внимание ?
Опубликовано 19 сентября, 201411 г. Попробовать откалибровать. http://www.manualslib.com/manual/563529/Nissan-Restraints.html?page=84 Здесь посмотрите. Изменено 19 сентября, 201411 г. пользователем Sergey reg 16
Опубликовано 26 сентября, 201411 г. Привет всем! сегодня FX35 с такой же ошибкой В1018 приезжала активную ошибку стер, а в записи осталась не трется. разъемы проверил все оk, хозяина отправил кататься. по словам хозяина он подвинул сиденья и ошибка выскочила, поехал он к дилеру сделали калибровку удалили ошибку взяли денег и отправили восвояси. а она снова выскочила он камне приехал вот тоже думаю где капать?
Опубликовано 30 августа, 20178 г. Автор Точно не помню по моему что то с окислением контактов было связано .
Опубликовано Воскресенье в 11:034 д. Такая же ошибка на новом блоке управления что делать не стирается Машина утопленник утонула от ливня я все выслушил но она ушла под воду где то на середину в том числе ушли под воду блок управления двигателем и блок управления подушками безопасности Я все высушил все разъемы рассоединял сушил ну в общем что было заменено два реле блок управления двигателем заменил и блок управления подушками безопасности заменил автомобиль лада приора два на роботизированной коробке Машину завел все нормально работает но
Опубликовано Воскресенье в 13:334 д. Такая же ошибка на новом блоке управления что делать не стирается Машина утопленник утонула от ливня я все выслушил но она ушла под воду где то на середину в том числе ушли под воду блок управления двигателем и блок управления подушками безопасности Я все высушил все разъемы рассоединял сушил ну в общем что было заменено два реле блок управления двигателем заменил и блок управления подушками безопасности заменил автомобиль лада приора два на роботизированной коробке Машину завел все нормально работает но Сначала была одна ошибка я купил новый блок теперь другая ошибка.
Опубликовано Воскресенье в 13:354 д. Поменял блок на новый теперь вот такая ошибка и лампочка просто горело на блоке утопленники а теперь мигает
Опубликовано Воскресенье в 13:384 д. Такой вопрос если я куплю блок с 2 подушками, и просто не подключу подушки под сидушками? Блок для четырех подушек имеет желтый разъем а блок для двух подушек имеет зеленый разъем.
Опубликовано Воскресенье в 14:514 д. Всегда нужно покупать такой же блок который установлен на авто, в редких случаях можно заменить на другой. В крайнем случае перекодировать комплектацию.
Опубликовано Воскресенье в 14:574 д. 6 минут назад, ALEX сказал: Всегда нужно покупать такой же блок который установлен на авто, в редких случаях можно заменить на другой. В крайнем случае перекодировать комплектацию. Так у меня сейчас и куплен такой какой и был один в один артикул сходится но ошибка другая появилась. У меня утопленник. Новый блок когда подключил завел не было беременного мужика. А второй запах двигателя начала гореть лампа беременный мужик и появилась та же ошибка что и на неисправном блоке тот который утонул. Оба блока утонули под напряжением. А вот сейчас оба новых установлены, ну а теперь другая ошибка какой то датчик присутствия пассажира сидушки у меня были мокрые хоть выжимай я их высушил Я думаю может из за того что сидушки были мокрые хоть выжимай что то там могло окислиться но не буду же я потрошить сидушки я просто хочу подключить другой блок на две подушки а эти просто отключить фишки Изменено Воскресенье в 14:584 д. пользователем Roman220882
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь