Опубликовано 20 сентября, 201411 г. Доброго дня! приехал Уаз Хантр надо было обмотать скрыл у меня не бло такой. обшим По 5 не справился. оказался это сборка Беларусь. как можно ее обмотать?
Опубликовано 20 сентября, 201411 г. Доброго дня! приехал Уаз Хантр надо было обмотать скрыл у меня не бло такой. обшим По 5 не справился. оказался это сборка Беларусь. как можно ее обмотать? Ты тему начал не с того. Номер панели? что внутри стоит?? Хотя бы фото?? ( мы же не экстрасенсы) А если у тебя из оборудования ПО-5, то отдай щиток специалистам
Опубликовано 20 сентября, 201411 г. Доброго дня! приехал Уаз Хантр надо было обмотать скрыл у меня не бло такой. обшим По 5 не справился. оказался это сборка Беларусь. как можно ее обмотать? Вам сюда: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/45230/page__hl__mb96f673?do=findComment&comment=505353
Опубликовано 20 сентября, 201411 г. Автор ))) привет! нет только по 5 есть еще для обмотки. снял что мутно получился фотка а клиенту сказал пока до вечера)))
Опубликовано 20 сентября, 201411 г. бля. бло. обмотать. обшим не бло а че в Атырау русский язык совсем не преподают? п.с. я думаю что трон шеи надо делать :) Изменено 20 сентября, 201411 г. пользователем Suzuki1200
Опубликовано 21 сентября, 201411 г. не сделать эту панель назад. Только вперед. Либо замена на ту которая делается.
Опубликовано 21 сентября, 201411 г. Автор бля. бло. обмотать. обшим не бло а че в Атырау русский язык совсем не преподают? п.с. я думаю что трон шеи надо делать :) у нас есть русский, бывает так, но когда печатаю быстро но и не грамотно)) не надо цепляться на каждый букву и слова.
Опубликовано 21 сентября, 201411 г. у нас есть русский, бывает так, но когда печатаю быстро но и не грамотно)) не надо цепляться на каждый букву и слова. без обид, но некоторые, действительно, пишут так, что не понять смысла написанного. ни запятых ни точек...
Опубликовано 21 сентября, 201411 г. бля. бло. обмотать. обшим не бло а че в Атырау русский язык совсем не преподают? п.с. я думаю что трон шеи надо делать :) Поржал)))) вспомнил ту тему)))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь