Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

У меня появилась проблема в данной программе. У меня KTS 540. Я настроил связь (через "панель управление" - "DDC", там пишит что соединение в норме). Захожу в программу esi[tronic] и там пункт "тестер диагностики" серый, то есть я не могу на него нажать. Что мне сделать что бы я смог туда зайти. Программу активировал( параметры - деблакирование - выполнение )

Заранее спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

привет всем не поможете деблокировать Esi tronic 2013 ID W79ABVFKZNFMT7AJ

Опубликовано

привет всем не поможете деблокировать Esi tronic 2013 ID W79ABVFKZNFMT7AJ

L3GANY9EAYP28SQQ6E4J5L6SXZ

• 2 года спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Помогите, пожалуйста, дали задачу, чтобы работала программа Bosch ESI tronic 2013/3.

ID W7LS.SYXW.LZ3H.B9YZ

Версия: 13.3.0.4(5) 

№ клиента нет, либо я не знаю, где посмотреть. Есть какой-нибудь код доступа?

Заранее Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Помогите, пожалуйста, дали задачу, чтобы работала программа Bosch ESI tronic 2013/3.

ID W7LS.SYXW.LZ3H.B9YZ

Версия: 13.3.0.4(5) 

№ клиента нет, либо я не знаю, где посмотреть. Есть какой-нибудь код доступа?

Заранее Спасибо!

Номер клиента не нужен

код деблокирования, если ещё актуален 

JEN2DQTREPAM9AGE4WEPSFB2Q4

Опубликовано

Добрый вечер, я на форуме в первый раз, если что не в тему, то поправьте меня. Проблема такая: я скачал BOSCH ESI 2013/1-3 на рутракере, там было описание установки, по нему установил. Программа открывается,диагностика как бы работает, но при связи с авто выдает ошибки разного рода. Я понимаю, что где то ошибся при установке,но не могу понять где. Пожалуйста подскажите как решить проблему или объясните подетально установку программы, если можно. Спасибо.  PS. Ключи брал у Igor Nil.

Изменено пользователем halam

Опубликовано

Добрый вечер, я на форуме в первый раз, если что не в тему, то поправьте меня. Проблема такая: я скачал BOSCH ESI 2013/1-3 на рутракере, там было описание установки, по нему установил. Программа открывается,диагностика как бы работает, но при связи с авто выдает ошибки разного рода. Я понимаю, что где то ошибся при установке,но не могу понять где. Пожалуйста подскажите как решить проблему или объясните подетально установку программы, если можно. Спасибо.  PS. Ключи брал у Igor Nil.

Надо визуально посмотреть выход на скайп!!!kurban0001

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго вам времени суток. У меня таже песня есть програма и куча дисков к нему но нет ID - номера . Можете мне помочь? Я не знаю как мне быть. Спасибо !!!

Опубликовано

а зачем вам номер? что за версия? скрины в студию.

Опубликовано

Esi tronic 2.0 2013/2 но нет вариантов чтоб он заработал

Опубликовано

Esi tronic 2.0  появился с 2014 года. только за деньги у дилера. сам страдаю..

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Люди добрые помогите пожалуйста деблокировать esi tronic 2013/2

W7Z2.K6DK.U457.AAHT

Заранее благодарен!

Опубликовано

Добрый день! помогите пожалуйста с ключом  bosch esi tronic 2012/1

ID W6H9GBDVPSGM5AZQ

заранее спасибо!

Опубликовано

Добрый день! помогите пожалуйста с ключом  bosch esi tronic 2012/1

ID W6H9GBDVPSGM5AZQ

заранее спасибо!

YMT92VA7UAWSHVWXU6Y4YP9K6C

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые, добрый день! Помогите с ключом bosch esi tronic 2013/1

W49P7YFSHLXKE9QZ

Опубликовано

Уважаемые, добрый день! Помогите с ключом bosch esi tronic 2013/1

W49P7YFSHLXKE9QZ

K2RSWE7MXZH24CXZ62MZ38VWLK

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. подскажите какую версию поставить и с откуда дайте ссылку, а то на рутреке их куча а какая именно с диагностикой не написано, у меня KTS 540 лицензия закончилась 4 дня назад((((

Опубликовано

Добрый день. подскажите какую версию поставить и с откуда дайте ссылку, а то на рутреке их куча а какая именно с диагностикой не написано, у меня KTS 540 лицензия закончилась 4 дня назад((((

Ты бы написал какая была установленна версия? если что я мог бы тебе ключи дать.

Опубликовано

Ты бы написал какая была установленна версия? если что я мог бы тебе ключи дать.

Версия ESI Tronic 2.0 2016/3 была( на какую у вас есть ключи и какая сама стабильная или для новых машин подходит? Мне нужна диагностика и эл.схемы распиловки разъёмов и т.д.

Или может кто нить привязать мой компьютер к своей лицензии , а я время перед установкой назад поставлю , у меня так прокатывало, пока на 2 закончилось а на 3 винда слетела ((((

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день. подскажите какую версию поставить и с откуда дайте ссылку, а то на рутреке их куча а какая именно с диагностикой не написано, у меня KTS 540 лицензия закончилась 4 дня нзад

Добрый день, подскажите пожалуйста как посмотреть Id

у меня KTS 540

ESI tronik 2.0

Лезенция заокнчилась 2 мес назад. как активировать ?

Номер клиента 0076158978

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.