Опубликовано 30 сентября, 201411 г. значит должен быть плюс или провод отгнил до катушек, чудес не бывает
Опубликовано 30 сентября, 201411 г. Тут вы не правы. На насос и катушки цепи разные. Я же написал где искать плюс! 38 пост я сужу сейчас по автодате, она может ошибатся были у меня такие варианты, я видел, что Вы писали, спорить не буду, был бы аналогичный авто под рукой проверил бы :)
Опубликовано 30 сентября, 201411 г. Автор Если топливный насос работает значит и провод неисправен от реле до катушки? И проверить можно теоретически подав на катушки 12в?
Опубликовано 30 сентября, 201411 г. согласен, это логично Alex19 Вам указывал откуда идёт, надо проверить и его вариант, в Автодате достаточно много неточностей
Опубликовано 30 сентября, 201411 г. Автор Мне не дает покоя мысль о том что ошибки не удаляются... Они никакого отношения к неисправности не имеют
Опубликовано 30 сентября, 201411 г. я думаю если Вы найдёте почему не приходит плюс на катушки, то у Вы или заведёте автомобиль, или будете знать какой из блоков не исправен, если заведёте, то когда авто под рукой чинить его намного проще :)
Опубликовано 30 сентября, 201411 г. Автор Спасибо за советы, по дальнейшим действиям отпишусь. В автодате она попроще,
Опубликовано 30 сентября, 201411 г. такчто покачто выкиньте из головы эти ошибки и работайте руками, измеряя отсекайте всё исправное и будет результат. я бы всётаки посоветовал , если есть такая возможность, когда поедите к автомобилю, взять с собой подкапотный блок предохранителей и реле, на замену, но это моё чисто субьективное мнение Изменено 30 сентября, 201411 г. пользователем zbignev
Опубликовано 30 сентября, 201411 г. Автор Подкапотного блока к сожалению у меня нет, но я что нибудь придумаю.
Опубликовано 3 июля, 20187 г. Прошу помощи в ремонте. Машина Renault Megane 2004г. 1.6 16v. эбу s3000 Последние признаки жизни завелась судорожно подергалась несколько секунд и заглохла после чего не заводится вообще. Замена датчика к.в. ничего не дала. Из признаков: свечи мокрые - топливо идет. Кстати подушки стреляные но давно, машина после этого работала долго. Renault can clip обнаружил несколько ошибок которые не может удалить (не может удалить даже элементарные если снять разъем с любого датчика и поставить на место ошибка уже не удаляется), так что какие ошибки привели к поломке уже не разобрать так как первые пару попыток ремонта производил не я. Также не удаляются и ошибки airbag так как блок требует замены. Чем можно вылечить блок airbag (carprog пойдет?). Каким образом можно удалить ошибки и как завести машину? Буду рад любой помощи. Здравствуйте, может и глупо интересоваться но все же. Надежда на ваш ответ. У меня точно такая же проблема, машина не заводится, стартер крутит только секунду ошибки с блока управления не потираются. Любой снятый датчик ошибку записывает и удалить ее невозможно. Вы решили свою проблему?
Опубликовано 4 июля, 20187 г. Меган 2, 2006г K4m812. А почему ошибки не трутся клипом. Пишет условия не выполнены. А записывать записывает сразу при снятии любого из датчика.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь