Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

увидел в Москве народ работает с Хондами по спидометрам без разборки через обд. Думал нечто энигмовое, оказалась коробочка то китайская дешевка. Кто в теме, может в курсе насколько надежное устройство ? названия не скажу, и так цены в жопе. просто кто с ним работал - пусть напишет и так - работает или косячит?

Опубликовано (изменено)

и так цены в жопе.

Зачем тогда вообще такие темы открывать, народ не знал, и возможно узнал бы не скоро. Сейчас начнут шерстить всё подряд, и инфа один болт выйдет наружу. И уже тогда не плачьте (не имею ввиду конкретно ТС а вообще всех кто начинает такие темы) что ценники ниже плинтуса упали у вас за углом! Такие темы надо в приватах, аськах, скайпах и тд и тп, обсуждать!

Изменено пользователем ZVUK
Опубликовано

думал ,что у всех уже есть, один я не в курсе :blink: устройству лет 6-7

походу оно не продавалось (слабо) и уже не продается, типа дига консалта оригинал

Опубликовано

думал ,что у всех уже есть, один я не в курсе :blink: устройству лет 6-7

походу оно не продавалось (слабо) и уже не продается, типа дига консалта оригинал

Так у москвичей почем не поинтересовались ?

Зачем тогда вообще такие темы открывать, народ не знал, и возможно узнал бы не скоро. Сейчас начнут шерстить всё подряд, и инфа один болт выйдет наружу. И уже тогда не плачьте (не имею ввиду конкретно ТС а вообще всех кто начинает такие темы) что ценники ниже плинтуса упали у вас за углом! Такие темы надо в приватах, аськах, скайпах и тд и тп, обсуждать!

будут рыскать и найдут...

Опубликовано

Так а шо за шайтанка? в личку хоть можите кинуть название

Опубликовано

Так а шо за шайтанка? в личку хоть можите кинуть название

Тоже любопытно, в личку если можно.

Опубликовано

тоже интересно. если не сложно то в личку название пожалуйста кинте

Опубликовано (изменено)

да все это делает дилерский софт , если доступ во все функции есть , коробка именно так и работает , и не копеечная она , если рабочая. Рабочую еще найти нужно

Изменено пользователем KTM
Опубликовано

1000usd , делает хонда джаз црв аккорд цивик с 2004 года. название сами ищите, особенно пассажиры с 100 сообщениями (клиенты и пионеры)

Опубликовано (изменено)

Чем больше люди надеятся на подобные автономные коробки, тем больше проблем потом огребают. Из-за того что не видят дамп в живую и то что эта коробка пишет в приборку.

Изменено пользователем Geryy
Опубликовано (изменено)

И мне в личку про коробок DSG, похоже у меня валяется уже года 3 как...(еще и ключи и смарты без пинов вы-за-кидывает).... софт если не изменяет память ___13.

Изменено пользователем misha1970
Опубликовано

Чем больше люди надеятся на подобные автономные коробки, тем больше проблем потом огребают. Из-за того что не видят дамп в живую и то что эта коробка пишет в приборку.

во во работали руками и будем работать, я уже встрявал ногами в жир, хватает, лучше считать и сохранить что бы откат был возможен.

Опубликовано

дилерский софт это прикольно :emot64:но HDS и HIM могут выставить пробег через дырку

в одном случае при замене щитка на новый

Опубликовано

во во работали руками и будем работать, я уже встрявал ногами в жир, хватает, лучше считать и сохранить что бы откат был возможен.

+100, да к тому же если клиент вминяем, сам отдаст 3-4 р за новый Аккорд или Инсайт... так как многие их разобрать до сих пор не могут. Хотя сейчас пошли клиенты долбо.бы - боятся дать снять им абс с франции, ну и пусть ипутся со своими лоханами :)

Опубликовано

Так и есть, пока меньше людей знают - меньше конкуренция. А если выйдет информация где клоны топовых приборов продают за небольшие деньги, тогда вообще бизнесу кирдык.

Опубликовано

почему нет? че зажали даже в личку? никто паить контору не будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования