Опубликовано 28 сентября, 201411 г. не особо конечно и надо. чисто из любопытства. но... смысл открывать тему.. ? типа я знаю а вы нет? детский сад
Опубликовано 28 сентября, 201411 г. Так и есть , учитывая, что у аккорда была панель Denso Изменено 28 сентября, 201411 г. пользователем Xor
Опубликовано 28 сентября, 201411 г. Зачем сообщать о чём не хочешь не кому говорить. Пишет что не скажет тем у кого 100 постов. Наверно его посты все заделаны таким образом
Опубликовано 28 сентября, 201411 г. да уже появляются сомнения что тема эта рабочая вообще, понты поколотил да и все
Опубликовано 28 сентября, 201411 г. Автор бла бла. жуем локти да скоро хонды будет делать айпрог. так что тема перестанет быть тайной
Опубликовано 28 сентября, 201411 г. Автор кстати пробег не в панели меняется а в бодике. и оттуда он уже попадает в панель. естественно хонды без бодика через розетку не поддаются. Тему можно в помойку . кто просил- Мастерам с более 300 сообщениями я в личку черкнул название прибора гражданам из Краснодара естественно сообщать не собирался. Плодить демпингеров Аж трое набежало Изменено 28 сентября, 201411 г. пользователем 8349
Опубликовано 28 сентября, 201411 г. интересно почему у вас такое отношение именно к "гражданам из Краснодара", хлеба чтоли не хватает? Я 6 лет в Ростове проработал, а теперь в КК и для меня тут все равны территориально.
Опубликовано 28 сентября, 201411 г. Могу тоже таким образом быстро 300 постов сделать если не работать а трепаться и без смысла. С Серёгой что пишет скрипты по обд для айпрога живём на районе и ничего по хондам скоро не намечается
Опубликовано 28 сентября, 201411 г. Могу тоже таким образом быстро 300 постов сделать если не работать а трепаться и без смысла. С Серёгой что пишет скрипты по обд для айпрога живём на районе и ничего по хондам скоро не намечается тут дело не в постах а в мозгах, ели мозгов нет и руки из жо.....то никакой прибор не поможет. Почитать если форум так уже еепромы оранжем валят.
Опубликовано 28 сентября, 201411 г. кинь тогда мне тоже в личку, хотя ко мне хонды даже не приезжали не разу но может там еще че есть интересное
Опубликовано 21 октября, 201411 г. кстати пробег не в панели меняется а в бодике. и оттуда он уже попадает в панель. естественно хонды без бодика через розетку не поддаются. Тему можно в помойку . кто просил- Мастерам с более 300 сообщениями я в личку черкнул название прибора гражданам из Краснодара естественно сообщать не собирался. Плодить демпингеров Аж трое набежало А кто видел Хонды с пробегом в бодике, такие вообще есть
Опубликовано 21 октября, 201411 г. Переделал их много но в бодике(MICU) пробега никогда у них не было
Опубликовано 11 ноября, 201410 г. я так думаю эта коробка fly который сейчас fvdi делает но у меня она работает по форд мазда а как на хонду перешить незнаю, инфа проскакивала что может спидометры на хондах крутить, но я непробовал
Опубликовано 14 ноября, 201410 г. 8349 А не крутая ли цена для шиномонтажа ? За такие деньги он ещё долго будет пылиться на китайских полках, это не ПО-5 . Да ещё есть прикольные черные коробочки у кытайцев :) Изменено 14 ноября, 201410 г. пользователем santamarija
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь