Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не особо конечно и надо. чисто из любопытства. но... смысл открывать тему.. ? типа я знаю а вы нет? детский сад

Опубликовано (изменено)

Так и есть :emot64:, учитывая, что у аккорда была панель Denso

Изменено пользователем Xor
Опубликовано

Зачем сообщать о чём не хочешь не кому говорить. Пишет что не скажет тем у кого 100 постов. Наверно его посты все заделаны таким образом

Опубликовано

да уже появляются сомнения что тема эта рабочая вообще, понты поколотил да и все

Опубликовано

бла бла. жуем локти да

скоро хонды будет делать айпрог. так что тема перестанет быть тайной

Опубликовано (изменено)

кстати пробег не в панели меняется а в бодике. и оттуда он уже попадает в панель.

естественно хонды без бодика через розетку не поддаются.

Тему можно в помойку . кто просил- Мастерам с более 300 сообщениями я в личку черкнул название прибора

гражданам из Краснодара естественно сообщать не собирался. Плодить демпингеров

Аж трое набежало

Изменено пользователем 8349
Опубликовано

интересно почему у вас такое отношение именно к "гражданам из Краснодара", хлеба чтоли не хватает? Я 6 лет в Ростове проработал, а теперь в КК и для меня тут все равны территориально.

Опубликовано

Могу тоже таким образом быстро 300 постов сделать если не работать а трепаться и без смысла. С Серёгой что пишет скрипты по обд для айпрога живём на районе и ничего по хондам скоро не намечается

Опубликовано

Могу тоже таким образом быстро 300 постов сделать если не работать а трепаться и без смысла. С Серёгой что пишет скрипты по обд для айпрога живём на районе и ничего по хондам скоро не намечается

тут дело не в постах а в мозгах, ели мозгов нет и руки из жо.....то никакой прибор не поможет. Почитать если форум так уже еепромы оранжем валят.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

кстати пробег не в панели меняется а в бодике. и оттуда он уже попадает в панель.

естественно хонды без бодика через розетку не поддаются.

Тему можно в помойку . кто просил- Мастерам с более 300 сообщениями я в личку черкнул название прибора

гражданам из Краснодара естественно сообщать не собирался. Плодить демпингеров

Аж трое набежало

А кто видел Хонды с пробегом в бодике, такие вообще есть
Опубликовано

Переделал их много но в бодике(MICU) пробега никогда у них не было

• 3 недели спустя...
Опубликовано

я так думаю эта коробка fly который сейчас fvdi делает но у меня она работает по форд мазда а как на хонду перешить незнаю, инфа проскакивала что может спидометры на хондах крутить, но я непробовал

Опубликовано (изменено)

8349

А не крутая ли цена для шиномонтажа :emot64: ? За такие деньги он ещё долго будет пылиться на китайских полках, это не ПО-5 :18_1_35:. Да ещё есть прикольные черные коробочки у кытайцев :)

Изменено пользователем santamarija

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования