Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Погрузчик JCB 3cх 2011г.в. щит квадратный на борту 24с16 и проц TMS470R1A384PGET. Делал их много раз,но с одним щитком возникла проблема-две стрелы топливо и температура молчат и тест при включении тоже не проходят. С еепром все ровно и прошивы разные лил и порепаивал.,дело не в ней и не в пересчете.Другой щиток ставлю все ок. При всех тестах,которые сделаны все указывает на исправный щиток,но выводы проца с которых идет управление на стрелы молчат,проц вроде живой грешу на флэш. Остальное т.е. часы,пробег(моточасы) и тахо все в норме. Кто сталкивался с такой делемой выручайте...........флэш еще не вычитал если получится выложу.

Опубликовано

Я ж написал что дампы разные пробовал не кривые и родной, причем пробовал с других погрузчикиов если речь вести 10-12г.в. менять местами у меня все работало,хотя на форуме писали что стрелы могут отказать. Ставил нижнюю плату которая с процем и епром от другого и стрелы оживают. Щас проц скорее всего с ним трабл.

• 6 лет спустя...
Опубликовано
24.09.2014 в 10:50, pechkin781 сказал:

Погрузчик JCB 3cх 2011г.в. щит квадратный на борту 24с16 и проц TMS470R1A384PGET. Делал их много раз,но с одним щитком возникла проблема-две стрелы топливо и температура молчат и тест при включении тоже не проходят. С еепром все ровно и прошивы разные лил и порепаивал.,дело не в ней и не в пересчете.Другой щиток ставлю все ок. При всех тестах,которые сделаны все указывает на исправный щиток,но выводы проца с которых идет управление на стрелы молчат,проц вроде живой грешу на флэш. Остальное т.е. часы,пробег(моточасы) и тахо все в норме. Кто сталкивался с такой делемой выручайте...........флэш еще не вычитал если получится выложу.

привет. смог вычитать TMS470R1A384PGET. мне принесли такой щиток. при вклюении на экране BOOT . вот ищу FLASH TMS470R1A384PGET

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования