Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Opel Astra H car pass

Featured Replies

Опубликовано

Кто может помочь с дампом UEC (контроллер моторного отсека) микросхема 95080, где здесь car pass

дамп.bin

• Ответов 202
  • Просмотры 49 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано

А с панели не проще вычитать?

Опубликовано

Мне бу деталь надо сбросить, что бы к своей пришить

Опубликовано

Кто может помочь с дампом UEC (контроллер моторного отсека) микросхема 95080, где здесь car pass

Опком умеет сам вычитывать пин по дампу :18_1_35:

Учитесь пользоваться им в полной мере :bux:

Даю подсказку,правой кнопкой мыши тапаем по пустому месту на начальном экране опкома,дальше поймете.

Изменено пользователем aka4

Опубликовано

Пробовал не хочет. Говорит ошибка в байтах. Я так думаю там нет такой микрухи 95080.

Но при считывании дамп 1 Кб как положено.

Опубликовано

Где вы пробовали,если не знаете есть ли там 95080,вы из выпавшего списка выбирали?

Есть там вроде UEC.

Опубликовано

Огромное спасибо. Завтра попробую сбросить UEC. И ввести свой car pass/

Опубликовано

Спасибо за помощь с car pass. UEC успешно обнулил и привязал к своей Opel astra h. Но car pass  теперь не идет не мой не тот который вы мне прислали 8424. Получается UEC имеет совсем уже другой пин. Помогите разобраться почему так получилось. Новый дамп eeprom 95080 прикладываю. И какой теперь пин. Если не трудно по какому адресу пин находится. Интересно самому расшифровать.

дамп.bin

Изменено пользователем kne65

Опубликовано

Если правильно сделали то  пин должен быть привязан к сим и эбу машины ка минимум. Если не прав поправьте.

Опубликовано

Вот и я так думал. Скорее всего мне нужно было сбросить и тем самым отвязать от машины свой старый UEC. Потом сбросить новый и привязать его. По дампу видно что пин сильно не поменялся. Он изменился единицы на две в конце или начале. В SIM и ЭБУ он остался мой прежний. А вот UEC контроллер моторного отсека, он уже другой.

Изменено пользователем kne65

Опубликовано

Скорее всего мне нужно было сбросить и тем самым отвязать от машины свой старый UEC. 

Скорей всего с самого начала надо было обратиться к специалисту,заплатить и вам бы все сделали,а не лезть туда чего вы не знаете. :bux:

Опубликовано

Я стараюсь сам разобраться. А на форуме я ищу поддержку.  Почти все неисправности, я так думаю, по UEC идут от 3 реле расположенных на плате. Выписал с Китая попробую поменять. Все новое у дилеров стоит много денег. Один блок предохранителей, где стоит UEC, почти  20000 р стоит.

Опубликовано

Я стараюсь сам разобраться. А на форуме я ищу поддержку.  Почти все неисправности, я так думаю, по UEC идут от 3 реле расположенных на плате. Выписал с Китая попробую поменять. Все новое у дилеров стоит много денег. Один блок предохранителей, где стоит UEC, почти  20000 р стоит.

Сложную машину выбрали для учения)))а по теме нельзя сбрасывать сим модуль и не делая процедуру установки сбрасывать другие модули все модули пин с sim модуля тянут

Опубликовано

Спасибо за помощь с car pass. UEC успешно обнулил и привязал к своей Opel astra h. Но car pass  теперь не идет не мой не тот который вы мне прислали 8424. Получается UEC имеет совсем уже другой пин. Помогите разобраться почему так получилось. Новый дамп eeprom 95080 прикладываю. И какой теперь пин. Если не трудно по какому адресу пин находится. Интересно самому расшифровать.

Пин в дампе не изменился. 8424.

Опубликовано

Спасибо завтра попробую. Какой программой можно самому читать дампы?

Опубликовано

Здравствуйте Opel Antara 2013 после просадки акб заводится глохнет скорее всего слетела синхра считал дамп с иммо ключи на месте можно ли посчитать пин по дампу или вину : WOLLH6E01CB126392.

ориг епром.bin

Изменено пользователем вольт вл

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день, парни помогите с пином CIM Astra H 

astra.BIN

Опубликовано

8187

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!
Помогите с пином от DIS 93C56
Спасибо.

93C56.orig.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.