Опубликовано 26 сентября, 201411 г. распиновка антенного блока. приехал на ремонт rav4 с проблемой,клиент решил переклеить антену на лобовом и оторвал кабель антенного блока может у кого-нибудь имеется распиновка 6-ти контактного разъема 7-го "шарика"
Опубликовано 26 сентября, 201411 г. распиновка антенного блока. приехал на ремонт rav4 с проблемой,клиент решил переклеить антену на лобовом и оторвал кабель антенного блока может у кого-нибудь имеется распиновка 6-ти контактного разъема 7-го "шарика" разбери антенну, найди в схеме кондер, с обозначенным + и -. По ним дойдеш до разъема ,а провода идут в ряд.
Опубликовано 26 сентября, 201411 г. Автор спасибо! уже начал разбирать. если не трудно-сделай пожалуйста меня смутило желание клиента перенести антенну...оказывается его не устраивает дальность связи, (говорит метров 100-200) и обратная связь через раз... антенну разобрал-на плате следы пайки(кварц либо менян,либо просто пропаян)
Опубликовано 26 сентября, 201411 г. Автор антенный кабель взял с донора,подключил все функции работают на дальность не проверял,а по обратной связи есть косяк: открытие-закрытие через раз,а то и три пи автозапуске нет обратной связи на брелок о сост.системы. замена антенны ничего не дала
Опубликовано 26 сентября, 201411 г. Автор Спасибо всем,кто откликнулся! сошлись на замене "тигра" на 91-й старлайн а первый на запчасти пойдет.
Опубликовано 26 сентября, 201411 г. скорей всего 7 китай, поменять на оригинал и клиент останется счастлив. ни к чему ему этот тамагочи
Опубликовано 26 сентября, 201411 г. Автор да я не спорю.но думаю клиенту всеравно...старлайн или шерхан.... лиш бы открыл-закрыл да автозапуск. к тому же стар. был под рукой
Опубликовано 26 сентября, 201411 г. как раз после шархана ему этот стр не нужен будет +100 большинство клиентов не хотят старлайн после шерхана, а на счёт дальности бывает такой косяк за семеркой,правда не часто в сервисном проблему лечат быстро
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь