Опубликовано 26 сентября, 201411 г. С новым авто идет пульт к штатной сиге . Авто купленное на рынке , уже без пульта . И подорвался авто при снятой клемме (масса ). При подключении начиналось : СИГНАЛ ОРЕТ , повороты моргают 45раз и отключаются и сигнал тоже перестаёт. Но стоит вкл. зажигание все начинается по новой . Но только это у же не заканчивается. Это называется Китайское ИММО : т.е( штатная сигнализация) Теперь мое решение . Geely.1.rar
Опубликовано 3 октября, 201411 г. Не изобритай велосипед ! Приезжаеш к диллеру Geely на сервисную станцию , находиш местного електрика - даеш ему денег,а он тебе пультик. Запись пультиков - манипуляции с вкл/выкл зажигание. Если електрик упертый,проблем нет - тихонько подходишь к гарантийщику.
Опубликовано 3 октября, 201411 г. С новым авто идет пульт к штатной сиге . Авто купленное на рынке , уже без пульта . И подорвался авто при снятой клемме (масса ). При подключении начиналось : СИГНАЛ ОРЕТ , повороты моргают 45раз и отключаются и сигнал тоже перестаёт. Но стоит вкл. зажигание все начинается по новой . Но только это у же не заканчивается. Это называется Китайское ИММО : т.е( штатная сигнализация) Теперь мое решение . в чем суть?
Опубликовано 9 октября, 201411 г. Автор просто по фото не понять в чем там суть и как обошли Решение есть ,смогу подробно рассказать . Постучать в скайп diagnost94
Опубликовано 12 октября, 201411 г. Автор С новым авто идет пульт к штатной сиге . Авто купленное на рынке , уже без пульта . И продорвался авто при снятой клемме (масса ). При подключении начиналось : СИГНАЛ ОРЕТ , повороты моргают 45раз и отключаются и сигнал тоже перестаёт. Но стоит вкл. зажигание все начинается по новой . Но только это у же не заканчивается. Это называется Китайское ИММО : т.е( штатная сигнализация) Теперь мое решение .
Опубликовано 18 октября, 201411 г. глумишся что ли? чего не понятного? чего на цеплял объясни, и главное как работает, или не знаешь ?
Опубликовано 20 октября, 201411 г. Автор глумишся что ли? чего не понятного? чего на цеплял объясни, и главное как работает, или не знаешь ? Попробую но я не писатель . Отключил от БУ , установил реле поворотов ( подойдет от 2115 ) И еще потребуется 2 реле ( универсально 4-ёх контактное ) управление берется от переключателя поворотов . Аварийка только работает при включенном зажигании .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь