Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем Доброго дня! Нужна помощь, онлайнщиков, мотористов, да прицепи не важно кто, важно участие :)

Имееться железо:

Эбу Январь 7.2 , мотор 421 УАЗ 2,89 литра 8 клапан. дф, дд, дк, Дмрв сименс 5wk9 635 5 контактов, 0280122001 дпдз, форсунки сименс deka 1 zmz 6354, 3 бара давление, зажигание один модуль , есть и шдк и онлайн тюнер.

Что требуеться, если кто может, подготовленную прошивку под январь 7,2 для откатки, честно откатывал только себе 2113 1,6 16клап, и то атмосферник, в нестандарте не знаю пока ничего! мотор 100ка, должен насколько знаю хорошо ехать....

Вчера откатывал, но чушь полная получаеться, машина при откатке БЦН многие режимные точки в 0 выставляет....... :noflood:

поездил так около часа, и решил откатать ПЦН , не сказать что мотор ожил, и еще если на холостой встать начинает подниматься резко одиднение и машина глохнет, заметил что если принудительно выставить 70 шагов рхх, то все четко, но в прошивке где это сделать не найду

Изменено пользователем m726rs
Опубликовано

человек под ником ТАС поможет обратись к нему .

Опубликовано (изменено)

спасибо Изменено пользователем m726rs
Опубликовано

Андрей вы были правы, это Человек Гений. Согласился помочь, Мы с ТАС списались, удаленно подключился к моему оборудованию, и за несколько часов машина пришла в полную боеготовность :) Осталась небольшая доработка не достающих датчиков в моторе, и немного времени чтоб до откатывать машину, ну в целом машина ожила. Спасибо ему и тебе огромное!!!
Опубликовано

Андрей вы были правы, это Человек Гений. Согласился помочь, Мы с ТАС списались, удаленно подключился к моему оборудованию, и за несколько часов машина пришла в полную боеготовность :) Осталась небольшая доработка не достающих датчиков в моторе, и немного времени чтоб до откатывать машину, ну в целом машина ожила. Спасибо ему и тебе огромное!!!

Я не сомневался в Его способностях , Вам надо было На Дад, Строить , Он мне говорил что мотор не крутит более 4500-4800 это может быть связано с особенностями Двигателя , либо Текстолитовая шестерня , не правельно стоит . И не правельное Наполнение на верхах , Но насколько Я знаю Для этих Двигателей 4500 достаточно пик кпд при3900-4110 далее идёт спад , Нет смысла крутить мотор дальше , перерасход Бенз,масло ,износ , Кпп, Раздатки итд . Учтите Кпп , Раздатка , + 2 Моста и Это всё надо крутить , Оптимальные обороты при высоком КПД Будут 3500,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования