Опубликовано 30 сентября, 201411 г. Уважаемые, подскажите чем этот чудный дамп посчитать. vortex tingo 2011 года вортекс.bin Изменено 30 сентября, 201411 г. пользователем sergey22104
Опубликовано 30 сентября, 201411 г. Что-то мне подсказывает, что его может подсчитать даже халявский Тахософт, а сделать запрещенный прибор.
Опубликовано 30 сентября, 201411 г. ну,не запрещенный он конечно, но имя его табу на этот алго времени минута.
Опубликовано 1 октября, 201411 г. Автор Очисти личку или скинь свой тел. спасибо. победил,не без помощи конечно
Опубликовано 1 октября, 201411 г. спасибо. победил,не без помощи конечно Согласись, там работы было на 2минуты, с 5-ти минутным перекуром.
Опубликовано 2 октября, 201411 г. Автор ну не совсем. по началу я эту память читал ,записывал, выпаивал и припаивал обратно. и в один прекрасный момент X-PROG отказался видеть эту микруху. вот тут то я опечалился и опечалил клиента. типа даже его родной дамп на место поставить не получается. один добрый человек посчитал пробег за небольшое вознаграждение, а другой добрый человек ТРИТОНом прописал новый дамп. долго конечно, но все в плюсе. правда мой X-PROG так и не работает.
Опубликовано 3 октября, 201411 г. Я, бы посоветовал убрать подальше этот X-Prog производства КНР , а купить, что-то получше, пока он тебя не подвел.
Опубликовано 3 октября, 201411 г. Автор ну я его в москве на пражке покупал. azlina контора называется. вроде с репутацией а получше например что?
Опубликовано 3 октября, 201411 г. купи у меня упу с кальками... смотри тему купля продажа и ищи сообщение с упой... если что, поторгуемся
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь