Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

vag immo emulator

Featured Replies

Опубликовано

Это уже собранный девайс, который дает понять моторнику, что тот может заводится.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 220
  • Просмотры 114,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Вот держите! Это устройство придумал не я, я всего лишь его повторил и помоему удачно много узнал о микроконтроллерах AVR разобрался с фузами, опробовано на AUDI A-6 капля 1997г капля IMMO 1. Заводи

• Делаю эмулятор на ат89с2051. С кварцем 11,059 скорость 9600, с кварцем 12мгц скорость 10400. Кого заинтересует могу скинуть 100% рабочая прошивку. Прошиваю программатором TAFE тоже собирал .

• Вот держи. VagIMMOsxemcon.pdf

Изображения в теме

Опубликовано

здравствуйте. нужна помощь знающих людей !!!!!

помогите с эмулятором иммобилайзера. я в этом новичёк, на работе работаю с электроникой, в схемах разбираюсь. :)

иммо нужен на пассат 96г. родной.

заранее спасибо.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Скиньте проверенную прошиву ,очень нужно radyuk2@yandex.ru

Изменено пользователем Radyuk

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые я хочу сделать чип -тюнинг своего Polo. Возникнуть ли после этого проблемы с иммобилайзером

Опубликовано

Кто нибудь испробовал данный девайс в деиствии??? Работает или нет стоит трудится над сборкой и программированием pic, надо веть прогер длля него еще собрать , пишите я думаю многим эта тема интересна если иммо умер как в моем случае.

Опубликовано

ну хорошо, выложил другой. вопрос-то остался - работает? проверял?

не проверял,подвернется случай проверю,отпишусь. пробуйте, человек толковый подогнал.

Изменено пользователем d_baks

Опубликовано

если кто потрудится снять осциллограмму обмена напишу прогу под PIC будет железно проверено.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет я свою проблему с иммо решил с помощью ATTiny2313, получился неплохой и рабочий эмулятор, машина снова заводится...

Опубликовано

Всем привет я свою проблему с иммо решил с помощью ATTiny2313, получился неплохой и рабочий эмулятор, машина снова заводится...

Сам делал или покупал? :emot64:

Опубликовано

Сам делал.Мозг и руки позволяют, и ничего смешного не вижу в этой ситуации.

Опубликовано

Сам делал.Мозг и руки позволяют, и ничего смешного не вижу в этой ситуации.

не подскажите как правильно фузы поставить чтоб работало!

Опубликовано

Здесь посмотри.

Или вот если лень аль не понимаешь.

fuse_tiny2313 4mgz.gif

Изменено пользователем NS555

Опубликовано

Дык а где схемка и прошива для ATTiny, или сам разрабатывал и писал?

Изменено пользователем HIM70

Опубликовано

NS555 интересно посмотреть на результат Вашего творчества :AllSmail (6):

Опубликовано

Вот держите! Это устройство придумал не я, я всего лишь его повторил и помоему удачно много узнал о микроконтроллерах AVR разобрался с фузами, опробовано на AUDI A-6 капля 1997г капля IMMO 1. Заводится с этим устройством без щитка.

иммо эмуль.rar

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Парни,как я понимаю у моего товарища скоро появится необходимость в инстале эмуля,т.к. "ключик" на панели всё чаще сигналит на приборке(А6_С4 96 г)???

Опубликовано

Ну вот и наступил момент вмешательства в штатный иммо А-4 1,8 97г.в.(иммо в коробке).Так вот хозяин этого автоса не стал утруждать себя сборкой и прошивкой эмулятора,а приобрёл готовый и прошитый в Минске(продавец утверждал что его эму практически без брака,и продает он уже не первую сотню).Установкой эмулятора проблему не решили(подсоединения 100% верны),ключик на панели моргать перестал,но после запуска А-4 работает около 2-х секунд и всё!Причём при подключеном эмуляторе VAG не хочет связыватся с любым из контроллеров,пишет:"сом порт ОК:адаптер не обнаружен,не готов".Для чистоты действа подключался штатный(родной,ключик при этом моргает) не рабочий иммо,VAG связывается без проблем со всеми устр-вами на данном авто.Прошу помощи,что не так,может предусмотрены ещё какие-то соединения или разрывы цепи?Помогите запустить А-4.

Опубликовано

штаный immo отключить нужно полностю

Опубликовано

штаный immo отключить нужно полностю

Уважаемый boris.km.ua!За совет спасибо,но штатный я отключал сразу-же.Трабл был в самом девайсе,диод по питанию был в обрыве(трещина корпуса пополам,smd-Поэтому обнаружил не сразу),транзистор vt-1 с которого собсна и идет К-line-дохлый.Заменил не рабочие эл-ты и А-4 запустилась :AllSmail (6): !Спасибо ещё раз!!!

Опубликовано

Да и с диагностикой всё стало на свои места(ещё бы к-лин.при неиспр.эму не было)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.