Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

vag immo emulator

Featured Replies

Опубликовано

мозги с той же машины! сименс!может мозги умерли?

• Ответов 220
  • Просмотры 115,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Вот держите! Это устройство придумал не я, я всего лишь его повторил и помоему удачно много узнал о микроконтроллерах AVR разобрался с фузами, опробовано на AUDI A-6 капля 1997г капля IMMO 1. Заводи

• Делаю эмулятор на ат89с2051. С кварцем 11,059 скорость 9600, с кварцем 12мгц скорость 10400. Кого заинтересует могу скинуть 100% рабочая прошивку. Прошиваю программатором TAFE тоже собирал .

• Вот держи. VagIMMOsxemcon.pdf

Изображения в теме

Опубликовано

Если, до этого заводилась, то замена движка здесь не причём, возможно при замене что-то нарушили.

Опубликовано

Ребята срочно нужна помощь! в общем заменили двигатель на гольфе 4 стоял 1.4 AKQ. поставили 1.6 AKL все подключили стартер куртит ,но бензанасос не качает! ключ на приборке мигает.купили эмулятор иммо http://diag-by.com/v...-emulyator.html извиняюсь за ссылку)) ,помогите как его подключить прям подробно обьясните...я уже запутался...к линию режем? w линию обрезаем и подлючаем эмулятор ? к приборке эмулятор или тот конец который уходит от приборки? Помогите..заранее спасибо!!!

А поиском не пробовал искать ? В инете схема подключения выложена на русском на многих ресурсах и при подключении к-линию пока не подключай , возможно придется к-линию организовать ч-з переключатель для возможности диагностики двигателя

Опубликовано

забыл уточнить двигатель и все остальное с разбитой шкоды октавиа ! проще будет если я мозги на такой же двигатель подкину для пробы! или не?

Опубликовано

Открой отдельную тему , здесь тема по эмулятору .

Опубликовано

как организовать К-линию для диагностики в сумме с обманкой?

Опубликовано

как организовать К-линию для диагностики в сумме с обманкой?

Переключатель ставь.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго вечера.Подскажите как зацепить эмуль на ауди а6 1999 года дв.2.4.. приборка магнетти марелли..если отрезаю 5 пин в зеленом разъеме то пропадает диагностика эбу..авто заводится и глохнет..то есть эмуля не видит..спасибо.

Опубликовано

Всем доброго вечера.Подскажите как зацепить эмуль на ауди а6 1999 года дв.2.4.. приборка магнетти марелли..если отрезаю 5 пин в зеленом разъеме то пропадает диагностика эбу..авто заводится и глохнет..то есть эмуля не видит..спасибо.

Осцил тебе в помощь. Фузы правильно выставил?
Опубликовано

Эмуль готовый купил..не сам ваял..но я их ставил ранее...работали..а вот на такую ауди первый раз ставлю...мне не понятна схема.может распин немного не тот...W и K резать от приборки и соединять или есть какаято другая хитрость?

Изменено пользователем avt33

Опубликовано

Или эмуль в этом авто не прокатит?...

Опубликовано

С чем связано отключение иммо и установка эмулятора ? Как kostas тебе ответил , нужен осциллограф или мотор-тестер с функцией осциллографа . Напряжение и форма сигнала с рабочего иммо и эмуля практически одинаковы (отслеживал , когда первый раз паял самопальный эмуль)

Опубликовано

Человек потерял ключ и на авто была мертвая приборка...думаю после смотки пробега легли стрелки...ключ нарезали а вот чипы нехотелось ему делать...иммо оф хотелось..приборка сменена и чипы прописаны.логин вычитал ваг тахой 2.5.спасибо всем кто пытался помочь.пс..Эмуль не пошел ни одной схеме подключения...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Переключатель ставь.

как именно подключается переключатель ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

как именно подключается переключатель ?

В теме это есть (пост 91) :18_1_35:
Опубликовано

Сколько раз упоминал, есть замечательный прибор (осциллограф), научишься с ним дружить, отпадёт куча проблемм.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребят иммо на все ваги подходит что-то я не дочитал наверно?

Опубликовано

Ребят иммо на все ваги подходит что-то я не дочитал наверно?

не только на старенькие immo1,2

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

На Golf1 заменили двигатель с мозгами OBD2 ,приборка осталась старая -естественно не завелся.

Сделал эмулятор на 2313 на днях проверю -заработает или нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.