Andreqq Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Здравствуйте формовчани. Подскажите, есть машинка JEEP CHEROKEE 2005 Надо смотать прибор. Вскрыл панель, а в какой микрухе дамп лежит, понять не могу. на панели этикетка KJASSY - CHROME 04832731AC VINDOR CODE: 52479 DATA: 10.25.04 SHIFT: 3
Sergeii Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Вот почти по середине, в "квадратике" и лежит.....
Andreqq Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Вот почти по середине, в "квадратике" и лежит..... Ясно подозревал я этот вариант. Ее кроме как ручками еще как то мотать можно?
dim3075 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 можно и не ручками.но ты ее уже разобрал, бери паяльник и вперед, схем подключения к мотороле и к именно этому щитку,в сети,ну очень много !
Andreqq Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 можно и не ручками.но ты ее уже разобрал, бери паяльник и вперед, схем подключения к мотороле и к именно этому щитку,в сети,ну очень много ! Я понял. Буду пробовать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти