Опубликовано 16 октября, 200916 г. вчера был благополучно приобретен ротор двух секционный ВАЗ, такой же как у Лукойл-рейсинг только стоковый. на нем установлен карбюратор и система зажигания. кто нибудь сталкивался с постройкой сие изобретения на инжекторе? просто по роду деятельности карбюратор не очень прильщает - хочу инжектор. вопросы ко всем кто работал или завалялась дока по такого рода моторам - буду очень признателен!соберем форумный ротор и будем его откатывать)
Опубликовано 20 октября, 200916 г. вчера был благополучно приобретен ротор двух секционный ВАЗ, такой же как у Лукойл-рейсинг только стоковый.на нем установлен карбюратор и система зажигания. кто нибудь сталкивался с постройкой сие изобретения на инжекторе? просто по роду деятельности карбюратор не очень прильщает - хочу инжектор. вопросы ко всем кто работал или завалялась дока по такого рода моторам - буду очень признателен!соберем форумный ротор и будем его откатывать) софт свой... полностью... есть у маккси, но не знаю, продается или нет...
Опубликовано 20 октября, 200916 г. Автор софт свой... полностью... есть у маккси, но не знаю, продается или нет... а понкретнее...с ссылочками если можно
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь