2114 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Всем привет.Хочу прошить другу Кия Рио.Эбу у него 7.9.8.Имею адаптер калайн от мастер кит.Программатор Чиплоудер.Вопрос в следующем:Как написано в чиплоудуре-надо подключить еще кан-л и кан-н.От мастер кита есть только л-линия еще,больше ничего нет.Как осуществить даное подключение к этим кан?Каким диагностическим кабелем можно это сделать?
Сержант123 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Опен порт в помощь вам будет,но с начала подумайте зачем делать медвежьи услуги друзьям. Название темы поправьте. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Сержант123
lbarakin Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Опенпорт или адаптор от чипсофта нужен.
Виталик 522 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 а ваг ком по кан шине подойдет? В буте кан шина не нужна,дальше все в справке к чиплоадеру описано...
genasik466 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Недавно делал такой,эбу склеен герметиком,но довольно мягким,для бута требуется доработка в виде нескольких перемычек.Прошивал чиплоадером офф.
2114 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Тоесть как я понимаю можно обычным к-лайником и чиплоудерем с дороботкой блока?
strannik-62- Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Тоесть как я понимаю можно обычным к-лайником и чиплоудерем с дороботкой блока? Да можно.
2114 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 я так понимаю,что обычным к-лайником шить,а кан тогда ненужно вобще подключать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти