Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Магнитола V серии Part No 6S61-18C815-AH, проц TMS470AVF689APZA, на экране Locked, удержание кнопки 6 и вкл питания доп попыток не дало, да и код то не известен. Разобрал маг подключил j-link выбрал проэкт TMS470R1VF689 коннект с процом есть, но при попытке прочитать постоянно ошибкаTMS error.gif,игрался игрался с проэктом и доигрался, не знаю что я в нем изменил, но часть проца затер точно, если выбрать проэкт с 688 процом то читается нормально, но размер 256kB. 1 Подскажите пож-та как правильно настроить проэкт. 2 У кого есть раб комплект TMS + 24c16 скиньте пож-та. Свои дампы прилагаю, TMS считана через 688, дамп 100% завален

6S61-18C815-AH.rar

Опубликовано

C проэктом разобрался, вместо А поставил 9, то что теперь считалось прилепил. По прежнему розыскивается пара TMS + 24c16

flash 689.rar

Опубликовано (изменено)

такая поможет FORD 6000 CD 6s61_18c815_ag? в чем разница не знаю, и в личку не дает написать, кстати при записи можешь увалить проц

Изменено пользователем balodiya
Опубликовано (изменено)

такая поможет FORD 6000 CD 6s61_18c815_ag? в чем разница не знаю, и в лику не дает написать, кстати при записи можешь увалить проц

Какой у тебя проц? Выкладывай в архиве или кинь на почту adeshteh@mail.ru Изменено пользователем alex_ls
Опубликовано (изменено)

проц tms470avf689, скинул, с виду одинаковые магнитолы

Опубликовано

Что то ни на почте ни здесь ничего. Куда кидал?
Опубликовано (изменено)

на почту которую написал, про запись его будь внимателен, не все можно писать, смотри может в папку спам письмо загремело

Опубликовано

Спасибо, получил. А про запись по подробнее можно

Опубликовано

подробнее уже сам не помню, не часто бывают магнитолы, суть в том что у тмс этой есть блок который нельзя перезаписывать, тоесть надо поставить запись с определенного адреса и до определенного, тут об этом все молчат как рыбы, инфу в гугле находил

Опубликовано

Спасибо и на том, предупрежден - значит вооружен. Будем рыть дальше

Опубликовано

alex_ls , танцуй . Тебе письмо в мыло которое ты написал

С виду одинаковые , но могут быть неприятные сюрпризы

Опубликовано (изменено)

не подошла, залил другую, думаю вы не хуже меня знаете, лицевая панель у них одинаковая абсолютно, с совершенно разных аппаратов тут читал что заливали специально, дабы запутать следующего мастера, но как то ж выживали магнитолы, конечно если есть которая надо то не спорю... но то что можно было навредить той что я прислал не верю, навредить можно неправильно записав, да и что то подсказывает что фордовцы не в каждой новой партии меняли железо магнитолы Изменено пользователем balodiya
Опубликовано (изменено)

balodiya , как ты далеко зашел ....Разговор всего лишь о некорректной работе аппарата . То что в двух абсолютно одинаковых с виду аппаратах может быть разная начинка , это ничего ? Может отвалиться CD , радио или звук . Конечно же все восстанавливается . Но это лишние телодвижения

Изменено пользователем третий
Опубликовано

я не исключаю что может быть, да лишние движения могут быть, я скинул человеку то что было с очень похожей магнитолы,даже близнеца, а вдруг подойдет, нет то залить другую когда найдется, тем более предупредил что отличаются парт № у них, да и вероятность того что кто то так сразу скинет нужное не велика была, задавал я уже вопросы по таким магнитолам, в итоге сам все искал на других форумах, думаю крименального ничего не сделал, в общем я вас понял, а вы меня похоже нет

Опубликовано (изменено)

alex_ls , танцуй . Тебе письмо в мыло которое ты написал

Спасибо, это то что нужно, но почему прогер не програмирует бин, нет ли у тебя в HEXe Изменено пользователем alex_ls
Опубликовано

открой в hex редакторе и сохрани в hex

Пробовал не катит
Опубликовано

ту что я присылал не пробовал заливать?

пока ищу один в один, если нет залью твою. Я даже нашел свою в хексе, но без епрома, пробовал ее заливать - пишется
Опубликовано

уже бы попробовал, скорее всего у этих аппаратов железо одинаковое... твое дело конечно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования