alex_ls Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Магнитола V серии Part No 6S61-18C815-AH, проц TMS470AVF689APZA, на экране Locked, удержание кнопки 6 и вкл питания доп попыток не дало, да и код то не известен. Разобрал маг подключил j-link выбрал проэкт TMS470R1VF689 коннект с процом есть, но при попытке прочитать постоянно ошибка,игрался игрался с проэктом и доигрался, не знаю что я в нем изменил, но часть проца затер точно, если выбрать проэкт с 688 процом то читается нормально, но размер 256kB. 1 Подскажите пож-та как правильно настроить проэкт. 2 У кого есть раб комплект TMS + 24c16 скиньте пож-та. Свои дампы прилагаю, TMS считана через 688, дамп 100% завален 6S61-18C815-AH.rar
alex_ls Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 C проэктом разобрался, вместо А поставил 9, то что теперь считалось прилепил. По прежнему розыскивается пара TMS + 24c16 flash 689.rar
balodiya Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) такая поможет FORD 6000 CD 6s61_18c815_ag? в чем разница не знаю, и в личку не дает написать, кстати при записи можешь увалить проц Изменено 8 октября, 2014 пользователем balodiya
alex_ls Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) такая поможет FORD 6000 CD 6s61_18c815_ag? в чем разница не знаю, и в лику не дает написать, кстати при записи можешь увалить проц Какой у тебя проц? Выкладывай в архиве или кинь на почту adeshteh@mail.ru Изменено 8 октября, 2014 пользователем alex_ls
balodiya Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) проц tms470avf689, скинул, с виду одинаковые магнитолы Изменено 8 октября, 2014 пользователем balodiya
alex_ls Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 проц tms470avf689, скинул, с виду одинаковые магнитолы Что то ни на почте ни здесь ничего. Куда кидал?
balodiya Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) на почту которую написал, про запись его будь внимателен, не все можно писать, смотри может в папку спам письмо загремело Изменено 8 октября, 2014 пользователем balodiya
alex_ls Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 Спасибо, получил. А про запись по подробнее можно
balodiya Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 подробнее уже сам не помню, не часто бывают магнитолы, суть в том что у тмс этой есть блок который нельзя перезаписывать, тоесть надо поставить запись с определенного адреса и до определенного, тут об этом все молчат как рыбы, инфу в гугле находил
alex_ls Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 Спасибо и на том, предупрежден - значит вооружен. Будем рыть дальше
третий Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 alex_ls , танцуй . Тебе письмо в мыло которое ты написал проц tms470avf689, скинул, с виду одинаковые магнитолы С виду одинаковые , но могут быть неприятные сюрпризы
balodiya Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) С виду одинаковые , но могут быть неприятные сюрпризы не подошла, залил другую, думаю вы не хуже меня знаете, лицевая панель у них одинаковая абсолютно, с совершенно разных аппаратов тут читал что заливали специально, дабы запутать следующего мастера, но как то ж выживали магнитолы, конечно если есть которая надо то не спорю... но то что можно было навредить той что я прислал не верю, навредить можно неправильно записав, да и что то подсказывает что фордовцы не в каждой новой партии меняли железо магнитолы Изменено 8 октября, 2014 пользователем balodiya
третий Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) balodiya , как ты далеко зашел ....Разговор всего лишь о некорректной работе аппарата . То что в двух абсолютно одинаковых с виду аппаратах может быть разная начинка , это ничего ? Может отвалиться CD , радио или звук . Конечно же все восстанавливается . Но это лишние телодвижения Изменено 8 октября, 2014 пользователем третий
balodiya Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 я не исключаю что может быть, да лишние движения могут быть, я скинул человеку то что было с очень похожей магнитолы,даже близнеца, а вдруг подойдет, нет то залить другую когда найдется, тем более предупредил что отличаются парт № у них, да и вероятность того что кто то так сразу скинет нужное не велика была, задавал я уже вопросы по таким магнитолам, в итоге сам все искал на других форумах, думаю крименального ничего не сделал, в общем я вас понял, а вы меня похоже нет
alex_ls Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) alex_ls , танцуй . Тебе письмо в мыло которое ты написал С виду одинаковые , но могут быть неприятные сюрпризы Спасибо, это то что нужно, но почему прогер не програмирует бин, нет ли у тебя в HEXe Изменено 9 октября, 2014 пользователем alex_ls
balodiya Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 открой в hex редакторе и сохрани в hex
alex_ls Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 открой в hex редакторе и сохрани в hex Пробовал не катит
balodiya Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 ту что я присылал не пробовал заливать?
alex_ls Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 ту что я присылал не пробовал заливать? пока ищу один в один, если нет залью твою. Я даже нашел свою в хексе, но без епрома, пробовал ее заливать - пишется
balodiya Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 уже бы попробовал, скорее всего у этих аппаратов железо одинаковое... твое дело конечно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти