Опубликовано 11 октября, 201411 г. Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться с ML-кой. Такая машина впервые и я не первый по к кому она попала. Проблема в следующем,нет связи с моторным,не заводится. На диагностику не выходит блок. Запрос на него по кану идет и все. Массу везде проверил все норм. Пробовал подать питание на прямую на блок тоже тишина. Думал проблема в мозге,дали точно такой же блок на эксперименты, прочитал мотю MC68HC11E1 из старого,залил в новый. Подключили к авто,такая же история.Нет связи и не заводится. Что делать не знаю. Пните пожалуйста в нужном направлении. морозили старый блок в морозилке. после охлаждения некоторое время работал. И на связь выходил и заводилось авто. Прилагаю дампы,посмотрите пожалуйста может считал не так. исходник.bin донор.bin
Опубликовано 11 октября, 201411 г. 1. проверить что-бы на кан шине было 2.5 вольта - на Hi чуть побольше на Lo чуть поменьше. 2. Отсоединить лишние блоки от кан шины, было именно на w163 сдох кварц в АБС и гадил в шину не на той скорости, блокировав ее, т е подсоединяешь АБС - получаешь Start Error
Опубликовано 11 октября, 201411 г. Автор эл.педаль газа ведет себя не адекватно. при включении зажигания она не постоянно гудит а дергается,как будто питание пропадает. потом вообще замирает 1. проверить что-бы на кан шине было 2.5 вольта - на Hi чуть побольше на Lo чуть поменьше. 2. Отсоединить лишние блоки от кан шины, было именно на w163 сдох кварц в АБС и гадил в шину не на той скорости, блокировав ее, т е подсоединяешь АБС - получаешь Start Error питание присутствует. я вот только не пойму одного. как АБС вообще обрывает связь мозгов?
Опубликовано 11 октября, 201411 г. например начал кварц генерить не на 3 гармонике, а на первой и пытается выдать посылку в кан уже не на той скорости, видит что его посылку никто не принял и шлет повторы, причем на своей скорости, шина засирается и блокируется.
Опубликовано 11 октября, 201411 г. морозили старый блок в морозилке. после охлаждения некоторое время работал. И на связь выходил и заводилось авто. Это что? Если такое было, при чём тут кан? если манипуляции только с моторным. Проверяйте питания.
Опубликовано 11 октября, 201411 г. Автор питание на мозг приходит. а с мозга нет. что на родном,что на том который подкидывал.
Опубликовано 11 октября, 201411 г. Автор это называется все приходит и ничего не уходит А как победить это явление? :smile:
Опубликовано 11 октября, 201411 г. подсоедини блок по диагностике на столе и поймешь как поступить дальше.
Опубликовано 11 октября, 201411 г. Автор 2-ой пин разъема А + 4-ый пин разъема В + 8-ой разъема А - 39-ый разъема С это линия. Так цеплять? если так то нифига не выходить. блок молчит
Опубликовано 11 октября, 201411 г. какие то странные манипуляции производите, я бы на вашем месте после проверки основных пинов питания масс целостности проводки, прежде чем вскрывать донорский блок, подсоеденил его к машине и проверил на предмет связи по диагнозе. невольно представилась картина как хозя с утра из морозилки достает блок, ставит в машину заводит, судорожно едет на работу, там ищет морозилку закидывает блок, заканчивая работа достает и подкидывает в тачку.. что за х*?:ня? подсоедени на столе и проверь, чем стучишься по диагностике? судя по всему авто попало не в те руки. и что значит нет связи с моторным - не заводится? логическая цепочка такая? пахнет клиентом Изменено 11 октября, 201411 г. пользователем sovetskiy
Опубликовано 12 октября, 201411 г. Автор НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ. Я не КЛИЕНТОС. Мне эту ML-ку знакомый подкинул. На столе цеплял мозг нет связи. С блоком Авто не заводится. На диагностику не выходит. Для диагностики цеплялись Старухой. Я же написал в самом начале темы "Проблема в следующем,нет связи с моторным,не заводится."
Опубликовано 12 октября, 201411 г. ширше надо писать мы не сборище гадалок тут собрались. ищите другого донора, и с начала цепляйте на столе для проверк факта работоспобност
Опубликовано 12 октября, 201411 г. подключение в StarFinder смотри, не выходит на диагностику на столе, вскрывать смотреть, читать прошивку, делать выводы. Не плохо бы знать историю на 99% помогает определиться.
Опубликовано 13 октября, 201411 г. там K-Line на диагностику, CAN для связи блоков, и как уже сказано выше проверяйте питание и массы
Опубликовано 13 октября, 201411 г. Автор Спасибо огромное всем за советы и пинки))))). Тему можно закрывать. Машину клиент забрал в том виде в котором притащил.
Опубликовано 14 октября, 201411 г. если питание приходили на блок и диагностическая линия цела и никто её не содил, значит замена, если тоже самое, значит ни хрена не проверено...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь