Опубликовано 12 октября, 201411 г. Автор я в шоке - на апс штекер нах,епром залил с алми .софт чистый 22yb072s ,выходит не стерся иммо?!
Опубликовано 12 октября, 201411 г. выходит! шей ваще любой для 7.9.7+. блоку ваще пофиг!!!! главное, чтобы чистый был. Изменено 12 октября, 201411 г. пользователем assa01
Опубликовано 12 октября, 201411 г. Да иммо походу здесь не причем, с диагностического оборудования попробуй через ИМ включить БН.
Опубликовано 12 октября, 201411 г. Автор Да иммо походу здесь не причем, с диагностического оборудования попробуй через ИМ включить БН. встоит "упр эбу"-не влючишь в рукопашную( держи сам им пользуюсь22YB072S_no_immo.rar не качает все равно.. может все же микра?! при повороте ключа насос чуть дергается и тишина ,эбу снимаю и при диагностике на столе ошибка нет положительного ответа иммо...вот мля хрень...какие предположения?! епром сносил несколько раз -лил разные варианты ноль реакции пробывал даже просто стирать епром
Опубликовано 12 октября, 201411 г. да причем здесь диагностика на столе... перемкни реле бн и попробуй прокрутить
Опубликовано 12 октября, 201411 г. Автор держи сам им пользуюсь22YB072S_no_immo.rar у меня комбик почему-то не открывает этот файл?
Опубликовано 12 октября, 201411 г. Автор вот если хочешь 100% рабочий eeprom ща попробую,еще косяк заметил-блок иногда на связьне выходит -поприжимаешь легонько элементы к плате начинает выходить(непрапай чтоли )..а ничего что епром от другой прошивы?
Опубликовано 12 октября, 201411 г. лей все там ровно, можно любой чистый от плюсового сканер какой? ща попробую,еще косяк заметил-блок иногда на связьне выходит -поприжимаешь легонько элементы к плате начинает выходить(непрапай чтоли )..а ничего что епром от другой прошивы?
Опубликовано 12 октября, 201411 г. Автор комбик и сканматик(на столе с комбиком не выходит на связь иногда) ща плату феном от паяльной станции прошелся -на связь с первого раза вышел
Опубликовано 12 октября, 201411 г. Автор машина на улице ,а комп в гараже и места загнать нет(....то ли от фена ,то ли от твоего епрома насос заработал!! ща залью тот который лил до твоего проверю как с ним будет (а на связь вроде стабильно идет) с епромом с алми софта (якобы чистым)не качает насос
Опубликовано 12 октября, 201411 г. Автор да завелось) только закончил эксперимент -твой епром оказался единственным чистым ,на остальных не работала,после пропайки стал стабильный хх ,и сканером с комбиком подключается с первого раза) видимо ситуацию разрешили спасибо всем огромное и тебе "Белый" за епром(а почему кстати комбик мой не читает то что выложили в 27 посте?) оно весом всего 1 кб и комбик его не открывает(( Изменено 12 октября, 201411 г. пользователем turok 163
Опубликовано 13 октября, 201411 г. при принудительном подключенни насоса авто заводиться? если да проверь сигнал управления релюхи через контрольку лампочку.
Опубликовано 13 октября, 201411 г. Автор похоже еще и проводка на релюхи -снял эбу кинул на пол все заработало(буду пропаивать)
Опубликовано 13 октября, 201411 г. Автор все, баста !!!добил шевик -после пропайки глюков больше нет.
Опубликовано 13 октября, 201411 г. да завелось) только закончил эксперимент -твой епром оказался единственным чистым ,на остальных не работала,после пропайки стал стабильный хх ,и сканером с комбиком подключается с первого раза) видимо ситуацию разрешили спасибо всем огромное и тебе "Белый" за епром(а почему кстати комбик мой не читает то что выложили в 27 посте?) оно весом всего 1 кб и комбик его не открывает(( В комбилоудере внизу есть вкладка flech и eeprom открываеш вкладку и выбираеш последнюю
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь