Опубликовано 13 октября, 201411 г. А надо думать. Нет там внешней памяти. Читайте даташит, может поможет.
Опубликовано 14 октября, 201411 г. В BRP в квадрике не знаю, но в гидроциклах в моторном можно посмотреть сколько и как использовали мотор, т.е время наката 0-4, 4-8, 8-10, более 10 об/мин. по этому сматывать приборку смысла нет, всё остаётся в моторном.
Опубликовано 14 октября, 201411 г. В BRP в квадрике не знаю, но в гидроциклах в моторном можно посмотреть сколько и как использовали мотор, т.е время наката 0-4, 4-8, 8-10, более 10 об/мин. по этому сматывать приборку смысла нет, всё остаётся в моторном. не все про это знают! а наши планы-набить карманы.
Опубликовано 15 октября, 201411 г. В BRP в квадрике не знаю, но в гидроциклах в моторном можно посмотреть сколько и как использовали мотор, т.е время наката 0-4, 4-8, 8-10, более 10 об/мин. по этому сматывать приборку смысла нет, всё остаётся в моторном. А вы господин БОМЖ громче кричите. Вы сами то знаете чем и как посмотреть эти данные в в моторнике? Потом, начитавшись форумов, клиенты начинают мозги выносить типа "я знаю, что пробег есть в компутере! а вы там тоже сотрете?"
Опубликовано 15 октября, 201411 г. А вы господин БОМЖ громче кричите. Вы сами то знаете чем и как посмотреть эти данные в в моторнике? Потом, начитавшись форумов, клиенты начинают мозги выносить типа "я знаю, что пробег есть в компутере! а вы там тоже сотрете?" Представьте себе знаю и даже имею етот девайс. И скажу больше - данные о накатке это первое что вы увидите начав диагностику BRP.
Опубликовано 15 октября, 201411 г. в моем городе такой диагностики нет :) Дилер BRP в Барнауле http://www.scout-moto.ru, у них точно есть
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь