Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Спасибо за работу

• Ответов 171
  • Просмотры 38,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пробовал сегодня 14-ую на МАНе и Рено-груз. в упор не видит. Делфи Рено на ура. Может лицензию какую то спец активировать надо? ХР одноплатник .

Опубликовано

подскажите что надо кинуть с wow в delphi? чтобы не просило обновить прибор.

Папку "firmware"

Опубликовано

Уважаемые одноклубники , столкнулся с такой проблемой . Одноплатник CDP+ рабочие проги Автоком 13. 3 и Delfi 13 .3 , к етому всему установил активировал , и подменил фаер на Wow 5003 . Отсюда начинается моя история с прошивой железа ! Мой прибор коннектится только по блютузу , юсб физически выгорел , далее при опредилении у меня отсутствует в списке SNOOPER+BT, в место него находит СHX и блютуз девис , при нажатии прошить фирменную прогу , с CHX сразу вылетает не вяжется , с девисом пошел процесс четыри раза моргнули лампочки и совсем потухли , при етом полоса загрузки бегает минут 5 , без результата , лампочки появляются только при передергивания штекера с розьема, етим заканчиваются все мои попытки .. Кто в теме буду премного благодарен !

Изменено пользователем Voka-Diagnoz

Опубликовано

Уважаемые одноклубники , столкнулся с такой проблемой . Одноплатник CDP+ рабочие проги Автоком 13. 3 и Delfi 13 .3 , к етому всему установил активировал , и подменил фаер на Wow 5003 . Отсюда начинается моя история с прошивой железа ! Мой прибор коннектится только по блютузу , юсб физически выгорел , далее при опредилении у меня отсутствует в списке SNOOPER+BT, в место него находит СHX и блютуз девис , при нажатии прошить фирменную прогу , с CHX сразу вылетает не вяжется , с девисом пошел процесс четыри раза моргнули лампочки и совсем потухли , при етом полоса загрузки бегает минут 5 , без результата , лампочки появляются только при передергивания штекера с розьема, етим заканчиваются все мои попытки .. Кто в теме буду премного благодарен !

Открывай Автосом и прошивай прибор.Настройки-установка оборудования.
Опубликовано

В Автокоме загрузка доходит процентов 80 , дальше ругается на неверный порт , и отсутствие юсб ! Может мой девайс не шьется ? sr - 100251.

Опубликовано

Я кидал firmware из автокома в вов и без всяких прошивок адаптера , как и многие другие , а ты почему из вов кинул в автоком ?

Опубликовано

Так как релиз более свежий!

Опубликовано

Я делал как в 99 посту , но вычитал на другом форуме , а обновиться он у меня не просил и не просится .

Изменено пользователем yalymka

Опубликовано

Я поставил wow5.6 и из него папку кинул в автоком 13.3 , но коробку принудительно прошил , и вова и автоком работают и больше прошивку не просят обновлять. Пробовал прошитый вовой прибор подключить к автокому без подмены папки , автоком орал что надо обновить прошивку.

Опубликовано

Я делал как в 99 посту , но вычитал на другом форуме , а обновиться он у меня не просил и не просится .

Дружище так в чем моя проблема ? Прошива не про канывает - бьюсь об стенку , толку ноль..

Опубликовано

Напруга нормальная при прошивке ?

Опубликовано

У wow папка firmware толще раза в два с лишним. При перекидывании из автокома(делфи) заменяется только часть. Может здесь собака порылась.

напруга, кстати, да! было и такое прошился только поднятием до 15V

Изменено пользователем Deadulick

Опубликовано

У wow папка firmware толще раза в два с лишним. При перекидывании из автокома(делфи) заменяется только часть. Может здесь собака порылась.

напруга, кстати, да! было и такое прошился только поднятием до 15V

Прошивал с подключенным зарядным устройством .
Опубликовано

У меня делфи 13.3 трафик-08 не видел. Прошил вовой 14 перебросил firmware увидел все. Может и собака.... .

Опубликовано

С какими адаптерами ещё работает программа, опенпорт например?

Опубликовано

С какими адаптерами ещё работает программа, опенпорт например?

SNOOPER +,

Jaltest

:emot64:

Изменено пользователем monstr-44

Опубликовано

Почти две недели топчусь на месте , нервихи на пределе , а воз и досих пор там . Ребяты я етого Вову установил уже , на робочий боевой персональник с XP . далее на чистый 64 розрядник Win 7 , тут и нетбук жены попал под експеримент Wind 7а 32 розряда , ставил в корень С , и на диск D , по разному , не на одном из них Вова не определяет девайс как SNOOPER + тупо только bluetooth devise и хоть ты тресни / далее процесс прошивы / три моргания ламп и затухание их нах...

Опубликовано

да продай его на..ер, купи новый и не парься

Изменено пользователем monstr-44

Опубликовано

да продай его на..ер, купи новый и не парься

Видать придется , но тут еще присудствует подкожное почему не проканывает ??? Может дело в голд ключах , сколько их вводить , смотрю там их туча !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.