Опубликовано 18 октября, 200916 г. Имеется VCM со всеми потрахами он прекрасно работает с Форд и Мазда меня интересует с чем он может работать т.е. с другой прогой не родной и где взять проги?Сам работаю у дилера Мазда могу помочь с решением некоторых проблем и раскодированием магнитол,лечением SRS после аварии и т.д.Спрашивайте в личку.
Опубликовано 23 октября, 200915 г. вопщем это VCM IDS работает с Land Rover, Jaguar но на другом копме надо ставить и Honda все работает на дилерском уровне да кстати обязательно отпишу в личку иногда бывает нужна инфа по некоторым функциям у меня китайский VCM и к нему были даны диски какраз с дистрибутивани по этим машинам, к сожалению лендроверов я не оч люблю а ягуары пока и не обращались. На хонды пока KTS хватает
Опубликовано 10 января, 201015 г. вопщем это VCM IDS работает с Land Rover, Jaguar но на другом копме надо ставить и Honda все работает на дилерском уровне да кстати обязательно отпишу в личку иногда бывает нужна инфа по некоторым функциям у меня китайский VCM и к нему были даны диски какраз с дистрибутивани по этим машинам, к сожалению лендроверов я не оч люблю а ягуары пока и не обращались. На хонды пока KTS хватает И как он в работе с Фордами этот китайский VCM IDS работает нормально .Он вроде работает с родной прогой IDS v64
Опубликовано 18 мая, 201015 г. Всем привет, диагностирует как дилер, самое сладкое не делает, Добрый день! а что самого сладкого не делает китайский VCM?
Опубликовано 18 мая, 201015 г. Добрый день! а что самого сладкого не делает китайский VCM? самые сладкие функции идут обрезаны на дилерском сканере, у дилеров.
Опубликовано 19 мая, 201015 г. самые сладкие функции идут обрезаны на дилерском сканере, у дилеров. Хочу прикупить себе VCM или FLY 108 может кто пользовался тем и тем, подскажите какой лучше.
Опубликовано 19 мая, 201015 г. Хочу прикупить себе VCM или FLY 108 может кто пользовался тем и тем, подскажите какой лучше. ну если стоял бы выбор я бы взял FLY 108 , вернее уже год им пользуюсь, не каких нареканий.
Опубликовано 19 мая, 201015 г. ну если стоял бы выбор я бы взял FLY 108 , вернее уже год им пользуюсь, не каких нареканий. Спасибо большое за совет его и возьму тогда. Где или у кого лучше купить?
Опубликовано 12 июня, 201015 г. Не совсем понял про обрезаные функции. Сравнение VCM с какой то китайской поделкой вообще некорректно.
Опубликовано 14 июня, 201015 г. Не совсем понял про обрезаные функции. Сравнение VCM с какой то китайской поделкой вообще некорректно. у нас, у дилеров все функции обрезаны, я пользуюсь Fly пока все что заявлено работает, и я разбирал ремонтировал парочку Fly, две версии плат идут, старой версии отлично работают, а клон клона не корректно и большая часть функций не работает.
Опубликовано 24 июня, 201015 г. А кто пробывал подвязать вот этот шнурок MVCI for TOYOTA TIS к другим программам как Форд и Мазда или Honda
Опубликовано 2 ноября, 201014 г. у нас, у дилеров все функции обрезаны, я пользуюсь Fly пока все что заявлено работает, и я разбирал ремонтировал парочку Fly, две версии плат идут, старой версии отлично работают, а клон клона не корректно и большая часть функций не работает. \Добрый день. Подскажите у знакомого есть ВЦМ китайский, прислали ему с 67 версией софта, жалуется что не работаеют некоторые функции, его больше интересует функция подвязки ТНВД. Знаете в чём может быть проблема?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь