Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Имеется VCM со всеми потрахами он прекрасно работает с Форд и Мазда меня интересует с чем он может работать т.е. с другой прогой не родной и где взять проги?Сам работаю у дилера Мазда могу помочь с решением некоторых проблем и раскодированием магнитол,лечением SRS после аварии и т.д.Спрашивайте в личку.

Опубликовано

вопщем это VCM IDS работает с Land Rover, Jaguar но на другом копме надо ставить и Honda

все работает на дилерском уровне

да кстати обязательно отпишу в личку иногда бывает нужна инфа по некоторым функциям

у меня китайский VCM и к нему были даны диски какраз с дистрибутивани по этим машинам, к сожалению лендроверов я не оч люблю а ягуары пока и не обращались. На хонды пока KTS хватает

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

вопщем это VCM IDS работает с Land Rover, Jaguar но на другом копме надо ставить и Honda

все работает на дилерском уровне

да кстати обязательно отпишу в личку иногда бывает нужна инфа по некоторым функциям

у меня китайский VCM и к нему были даны диски какраз с дистрибутивани по этим машинам, к сожалению лендроверов я не оч люблю а ягуары пока и не обращались. На хонды пока KTS хватает

И как он в работе с Фордами этот китайский VCM IDS работает нормально .Он вроде работает с родной прогой IDS v64

Опубликовано

Всем привет, диагностирует как дилер, самое сладкое не делает,

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет, диагностирует как дилер, самое сладкое не делает,

Добрый день! а что самого сладкого не делает китайский VCM?

Опубликовано

Добрый день! а что самого сладкого не делает китайский VCM?

самые сладкие функции идут обрезаны на дилерском сканере, у дилеров.

Опубликовано

самые сладкие функции идут обрезаны на дилерском сканере, у дилеров.

Хочу прикупить себе VCM или FLY 108 может кто пользовался тем и тем, подскажите какой лучше.

Опубликовано

Хочу прикупить себе VCM или FLY 108 может кто пользовался тем и тем, подскажите какой лучше.

ну если стоял бы выбор я бы взял FLY 108 , вернее уже год им пользуюсь, не каких нареканий.

Опубликовано

ну если стоял бы выбор я бы взял FLY 108 , вернее уже год им пользуюсь, не каких нареканий.

Спасибо большое за совет его и возьму тогда. Где или у кого лучше купить?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не совсем понял про обрезаные функции. Сравнение VCM с какой то китайской поделкой вообще некорректно.

Опубликовано

Не совсем понял про обрезаные функции. Сравнение VCM с какой то китайской поделкой вообще некорректно.

у нас, у дилеров все функции обрезаны, я пользуюсь Fly пока все что заявлено работает, и я разбирал ремонтировал парочку Fly, две версии плат идут, старой версии отлично работают, а клон клона не корректно и большая часть функций не работает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А кто пробывал подвязать вот этот шнурок MVCI for TOYOTA TIS к другим программам как Форд и Мазда или Honda

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

у нас, у дилеров все функции обрезаны, я пользуюсь Fly пока все что заявлено работает, и я разбирал ремонтировал парочку Fly, две версии плат идут, старой версии отлично работают, а клон клона не корректно и большая часть функций не работает.

\

Добрый день. Подскажите у знакомого есть ВЦМ китайский, прислали ему с 67 версией софта, жалуется что не работаеют некоторые функции, его больше интересует функция подвязки ТНВД. Знаете в чём может быть проблема?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.