Опубликовано 19 февраля, 20169 г. Подскажите какой адаптер покупать для ВАЗов и ГАЗов да любой k-line подойдет либо готовое решение у китайцев либо спаять ...
Опубликовано 23 февраля, 20169 г. Для вазов 100 % подходят шнуры китайского производства на чипах FTDI FT232rl или rb
Опубликовано 16 апреля, 20169 г. если использовать только для себя и соседа, то пойдет! а так лучше разориться и купить сканматик2( это мое мнение)
Опубликовано 14 декабря, 20168 г. Скан мастер кан LE просто для диагностики, либо Скан мастер кан для диагностики и чип-тюнинга автомобилей отечественного и импортного производства. Либо самый дешевый вариант: Самый простой к-лайн адаптер купленный в магазине или собранный своими руками+халявная программа опен диаг фри.
Опубликовано 26 декабря, 20168 г. Подскажите кто-нибудь можно ли шить VAG KKL 409? Изменено 26 декабря, 20168 г. пользователем Inet_7
Опубликовано 2 января, 20178 г. Подскажите кто-нибудь можно ли шить VAG KKL 409? Можно-шить. Используется как к-лайн адаптер, только для репрога нужно питание, так как он не генерирует его. Начинал как раз этим устройством. Можно шить все где требуется к-лайн. Все тазы на столе делал им. Изменено 2 января, 20178 г. пользователем igor1995
Опубликовано 23 февраля, 20178 г. Здравствуйте. Скажите пожалуйста, нормально ли работает китайский шнурок VAG COM KKL 409.1 с переходниками (OBD2 - GM pin12, OBD2 - Renault/ГАЗ и другие). Или есть какие либо проблемы (стабильность соединения, как к ним относится программа OpenDiag)? отлично работают только на чипе ftdi стабильнее чем на чипе ch340t
Опубликовано 23 февраля, 20178 г. отлично работают только на чипе ftdi стабильнее чем на чипе ch340t был и такой и такой, разницы не ощутил. Только на чипе CH340 в один момент просто сгорел при подсоединении к юсб порту. В принципе если диагностировать то можно парочку с Али брать на ch340.
Опубликовано 4 марта, 20178 г. Держу J2534 и приобрел opendiagpro.Умеет активировать исполнительные механизмы и делать иннициализацию.Удобен что выводит график.А так постоянно пользуюсь Дст 14т
Опубликовано 31 марта, 20178 г. я на газ 31105 405 евро 3 смог подлючить только k-line адаптер елм через блютуз у меня не пошли.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь