Опубликовано 1 апреля, 20178 г. Я умудрился СО отрегулировать обычным китайским VAG-COM KKL в проге OpenDiagFree имеется ELM327 но он не выходил на связь. Почему-то у меня в этой проге (OpenDiagFree) не регулируется RCO на ГАЗ. Окно активно, изменяешь значение, а оно остается таким-же. Адаптер VAG-COM на FTD 232. И ВАЗы не все она берет. Например с M7.9.7 E3 не коннектится. Наверное Pro версия со всем работает? Берите сканматик 2 очень серьезный проект для нашего автопрома, пользуюсь с 2009 года сначала был обычный сканматик, теперь второй, очень надежный и многофункциональный продукт. Тоже склоняюсь к этому проекту, хочу приобрести. Благо дилеры у них есть во многих местах и странах СНГ. Изменено 1 апреля, 20178 г. пользователем Wladimir10
Опубликовано 16 апреля, 20178 г. Самый мощный и удобный SMS Software работаю уже 10лет удобней не встречал
Опубликовано 19 апреля, 20178 г. Сканматик2 хороший прибор, пользуюсь оригиналом и отломомом Украинским,довален, что ори, что отлом работают одинаково
Опубликовано 26 апреля, 20178 г. Самый мощный и удобный SMS Software работаю уже 10лет удобней не встречал Аналогично. Так же пользуюсь SMSом проблем нет. все устараивает.
Опубликовано 12 июня, 20178 г. Я обычный для обновления ПО в БК Штат К-line купил за рубль..шьет без проблем.
Опубликовано 1 сентября, 20178 г. Подскажите какой адаптер покупать для ВАЗов и ГАЗов Я для ТАЗа покупал адаптер K-line (USB-OBD II) НП "Орион", стоимость такого чуда 990 руб.
Опубликовано 18 октября, 20178 г. сканматик 2 полностью покрывает росавтопром в плане диагностики Полностью согласен с Вами сканматик-2 для ВАЗ,ГАЗ можно сказать дилерский сканер. Пользуюсь уже пять лет и очень доволен этим помощником. Кстати конечно не по теме для иномарок пользуюсь Autocom Cars CDP 2013.1 бюджетный мультимарочник с широким охватом марок + ELM 327 c бесплатной прогой MOTORDATA. Цена-качество для начинающих оптимальный вариант.
Опубликовано 13 ноября, 20177 г. vag com kkl 409.1 на чипе ftdi ft232rl, на али около 500 рублей стоит) а разве вагом можно вазы читать?
Опубликовано 15 ноября, 20177 г. Очень часто пользуюсь мастер кит ВМ 9213, Хорошо прошивает и диагностирует ваз и газ
Опубликовано 24 июля, 20187 г. Тоже пользуюсь BM9213 под Win XP и вторым BM9213M под Win10 Софт для различных авто искать не проблема. Но бывает что отказывается диагностировать разные машины. не видит эбу, не знаю с чем связано
Опубликовано 7 ноября, 20186 г. Блин надо было на fdti брать кабель дороже но надежней Ребята подскажите какая самая лучшая и удобная прога для прошивки января 7.2 плиз
Опубликовано 16 декабря, 20186 г. vag kkl на чипе ch340 отлично справляется со многими тазами стоит обычно он три копейки в сравнении с тем же kkl на ftdi чипе
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь