Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет,всем. Никто не сталкивался,случаем? Включаешь зажигание,пробег,суточник и часы появляются,потом черточки.Диагнозой смотрю,ошибка неисправность блока ABS.Пробывал блок отключать,такая же фигня.Ребят,подскажите,реально,что это все из-за абс или в приборку лезть.Спасибо

Опубликовано

Вроде в форда дубль в АБС, т.к. панель на столе так же показывает "черточки", то скорей всего в АБС копать.

Опубликовано (изменено)
Вроде в форда дубль в АБС, т.к. панель на столе так же показывает "черточки", то скорей всего в АБС копать.

Дубли в форде если и есть то неактивные, может и к-линия просажена, панель так-же будет вести себя

Изменено пользователем makssik
Опубликовано (изменено)

Я не про дубли. Ошибку где смотрел, чем? Панель не причем.

Изменено пользователем episcop
Опубликовано

Диагнозу делал автобоссом в движке и приборке,при стирании ошибки в движке (неиспроаность блока ABS) на дисплее на пару секунд появляется все,но потом исчезает....сегодня попробывал поставить другой блок абс б/у,но с ним связи нет.Еще ошибка абс вылезает при диагностике приборки и вместе с ней появляется invalid data for odometr и invalid data vehikle speed.

Опубликовано

проблема решилась после замены блока ABS,спасибо

Опубликовано
проблема решилась после замены блока ABS,спасибо

На будущее, если еще не вкурил, автобос во многом лучше работает в англоязычной версии, если на русском не получается не поленись посмотреть на другом, это не поучение, просто совет

Опубликовано

А вот я "еще не вкурил", зачем мануал по автобоссу в этой теме, (дей-но, ошибки проще воспринимаются по англицки)

ЗЫ! Адаптацию делал? и чем?

Опубликовано

спасибо за совет,но он у меня только на английском :rolleyes: ,а адаптацию делал знакомый,у меня просто оборуд.нет.,ну побегали мы с этим фьюжином,хозяин такой гон..н....пипец парни,и это все за 1500 руб.,замена блока абс,дигностика и в последствии адоптация,работаем за идею :censored:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования