Опубликовано 19 октября, 200916 г. Привет,всем. Никто не сталкивался,случаем? Включаешь зажигание,пробег,суточник и часы появляются,потом черточки.Диагнозой смотрю,ошибка неисправность блока ABS.Пробывал блок отключать,такая же фигня.Ребят,подскажите,реально,что это все из-за абс или в приборку лезть.Спасибо
Опубликовано 19 октября, 200916 г. Вроде в форда дубль в АБС, т.к. панель на столе так же показывает "черточки", то скорей всего в АБС копать.
Опубликовано 19 октября, 200916 г. Вроде в форда дубль в АБС, т.к. панель на столе так же показывает "черточки", то скорей всего в АБС копать. Дубли в форде если и есть то неактивные, может и к-линия просажена, панель так-же будет вести себя Изменено 19 октября, 200916 г. пользователем makssik
Опубликовано 19 октября, 200916 г. Я не про дубли. Ошибку где смотрел, чем? Панель не причем. Изменено 19 октября, 200916 г. пользователем episcop
Опубликовано 19 октября, 200916 г. Автор Диагнозу делал автобоссом в движке и приборке,при стирании ошибки в движке (неиспроаность блока ABS) на дисплее на пару секунд появляется все,но потом исчезает....сегодня попробывал поставить другой блок абс б/у,но с ним связи нет.Еще ошибка абс вылезает при диагностике приборки и вместе с ней появляется invalid data for odometr и invalid data vehikle speed.
Опубликовано 20 октября, 200916 г. проблема решилась после замены блока ABS,спасибо На будущее, если еще не вкурил, автобос во многом лучше работает в англоязычной версии, если на русском не получается не поленись посмотреть на другом, это не поучение, просто совет
Опубликовано 20 октября, 200916 г. А вот я "еще не вкурил", зачем мануал по автобоссу в этой теме, (дей-но, ошибки проще воспринимаются по англицки) ЗЫ! Адаптацию делал? и чем?
Опубликовано 20 октября, 200916 г. Автор спасибо за совет,но он у меня только на английском ,а адаптацию делал знакомый,у меня просто оборуд.нет.,ну побегали мы с этим фьюжином,хозяин такой гон..н....пипец парни,и это все за 1500 руб.,замена блока абс,дигностика и в последствии адоптация,работаем за идею :censored:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь