Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,подскажите пожалуйста процедуру прописи ключа. Иммо MR587312 моторный MN132785,чип как я понимаю 4D 61,в иммо епрома нет.Пробовал прописать Х100+,он соединяется по дате пишет 1 ключ,захожу в программирование он зависает и все.Подскажите пожалуйста может есть какие то тонкости.Все ключи у авто были утеряны,хозяин авто сказал покупал с 1 ключом

Опубликовано

если все потеряшка то через резет, кажись так в Х100 называется, пин только правильный вводить.

Если проц M68HC805P18 то только етл как я понял.

Опубликовано

возьми из приборов что нибудь постарее)))

sbb T300 или карманскан . Х-100 с этими иммо не дружит.

Опубликовано

sbb тоже пробовал,сначала связывается потом пишет не зарегистрировано,никаких тонкостей нет?

если все потеряшка то через резет, кажись так в Х100 называется, пин только правильный вводить.

Если проц M68HC805P18 то только етл как я понял.

да проц этот
Опубликовано

кроме пина тонкостей нет.

я до этого момента считал что х100 отлично дружит с ММС.

софт 20.57?

Опубликовано (изменено)

пин он сам предлагает 7315,нажимаю ентер и на экране висит "comunicat" и тишина. Может пин не верный?

Изменено пользователем denis00073
Опубликовано (изменено)

а год то переходной, может неправильно предлагает-))))) или там не по годам а по моделям?

да и кажись в них пин менять можно - не уверен.

Изменено пользователем kostin
Опубликовано

Вообще вроде по моделям,но по моему еще должны варианты быть,подскажите пожалуйста какой пин нужен

Опубликовано (изменено)

я же писал-(( http://www.etlweb.co...og_mc68hc805p18

по годам пины получаются.

To emz: по поводу работоспособности Х100 с данным ИММО сведения точные?, просто я не уверен

Опубликовано

так там по моему всего три варианта 7315 и еще два ,машина 2004г,может знает кто нибудь какой нужен или можно все по порядку пробовать? Из за неправильного ввода в отстой не уйдет на пол часа?

Опубликовано (изменено)

ffff количество вариантов.

С завода 2 варианта мне известных, этот год переходной по моим документам.

Я бы начал с проца в столице уж я думаю можно прогер такой найти.

Опубликовано

я думаю можно найти завтра этим и буду заниматься,правда сначала остальные пины попробую.Ну а на счет не правильного ввода не заблокируется? знает кто нибудь?

Опубликовано

Такой прогер ETL уже не производят,я им писал , когда с маздой в начале лета работал, прогер нашел где то в Одессе.но не покупал . А там разве не на замке иммо?если так , то отпаивать плату и на другой стороне еепром.

Опубликовано (изменено)

иммо не заблокируется , максимум на что можно попасть это 30 мин отстоя.

Х-100 не работает коректно с иммо на моторолке H44H .

забейте в поисковике mitsubishi h44h и найдёте много тем по этому поводу.

и возможные способы лечения авто.)))

Изменено пользователем emz
Опубликовано

так там по моему всего три варианта 7315 и еще два ,машина 2004г,может знает кто нибудь какой нужен или можно все по порядку пробовать? Из за неправильного ввода в отстой не уйдет на пол часа?

7315 от другого типа иммо, для ид46, если не запрограммируешь ключ с первого раза, отстой 25 минут. И правильно Женя написал, возьми Т300 или ему подобный приборчик и без всяких пинов пропишешь.

Опубликовано

Спа

7315 от другого типа иммо, для ид46, если не запрограммируешь ключ с первого раза, отстой 25 минут. И правильно Женя написал, возьми Т300 или ему подобный приборчик и без всяких пинов пропишешь.

Спасибо большое,за совет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования