Опубликовано 23 октября, 201411 г. Всем привет.Проблема в следующем...Человек купил машину..и решил заменить рулевую колонку..Колонку заменил и теперь машина не заводится..стартер крутит ошибок нет.В инете я прочитал что в блоке защелки руля потеряна синхра..Пробывали подкидовать родную защелку там пишит ошибку в2789 и даже стартер не крутит.С иммо все в порядке.Помогите пожалуйста!
Опубликовано 23 октября, 201411 г. Всем привет.Проблема в следующем...Человек купил машину..и решил заменить рулевую колонку..Колонку заменил и теперь машина не заводится..стартер крутит ошибок нет.В инете я прочитал что в блоке защелки руля потеряна синхра..Пробывали подкидовать родную защелку там пишит ошибку в2789 и даже стартер не крутит.С иммо все в порядке.Помогите пожалуйста! Почти в любом сканере есть функция синхронизации.
Опубликовано 23 октября, 201411 г. Защелка это часть иммо, у тебя лампа секюрити продолжает моргать при включеном зажигании, по этому и нет старта. Защелка должна разблокироваться при вкл зажигания и блокироваться при откр двери.
Опубликовано 23 октября, 201411 г. Синхронизация ид прокатит только на родной защелке или на новой (ни где не стоявшей), а вообще-то неувязочка, если вернуть родную защелку на машину все должно было заработать и без синхронизации...
Опубликовано 23 октября, 201411 г. Автор Защелка это часть иммо, у тебя лампа секюрити продолжает моргать при включеном зажигании, по этому и нет старта. Защелка должна разблокироваться при вкл зажигания и блокироваться при откр двери. Вот именно она не блокирует.но лампа сикьюрити не мигала с новой защелкой..а с родной щас мигает Синхронизация ид прокатит только на родной защелке или на новой (ни где не стоявшей), а вообще-то неувязочка, если вернуть родную защелку на машину все должно было заработать и без синхронизации... Но я вот сам в замешательстве!!!и немогу понять что.думал загнулся контакт..посмотрел все норм
Опубликовано 23 октября, 201411 г. можно попробовать очистить защелку и заново засинхрить, не мигает потому что защелка разблокирована.
Опубликовано 23 октября, 201411 г. Автор можно попробовать очистить защелку и заново засинхрить, не мигает потому что защелка разблокирована. Тачстримом я смогу это зделать?
Опубликовано 23 октября, 201411 г. Зачем что то править если достаточно течем id communication сделать!? А защелка даже с другой машине засинхриться, бу или нет не имеет значения.
Опубликовано 23 октября, 201411 г. Автор Зачем что то править если достаточно течем id communication сделать!? А защелка даже с другой машине засинхриться, бу или нет не имеет значения. Спасибо дружище за подсказку!прописал все завелся!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь