Опубликовано 24 октября, 201411 г. Bерсия 2.2 , официальный сайт Работает с ELM327, c доработкой по CAN линии. Инструкция. Multiecuscan v2.2.zip Изменено 24 октября, 201411 г. пользователем Alex321
Опубликовано 25 октября, 201411 г. И через 20 дней слетит эта прога. Если есть вова(который вполне покрывает эту прогу) и эльза, то при смене номера диска-они тоже слетят. Вообщем ставить её туда, где нет указанного.
Опубликовано 25 октября, 201411 г. Так это продолжение проекта fiatecuscan ? Скрины уж очень похожи .
Опубликовано 7 декабря, 201411 г. Уже приезжают машины с IAW5SF и старая версия предупреждает, что номер ЭБУ неизвестен. Через полтора месяца ничего не слетело (на домашнем компе). Теперь хочу поставить на рабочий комп. Кто-нибудь помнит, при переустановке Эльзы нужно снова устанавливать базы (я удаляю установщики после установки) Как временно менять ID HDD перед запуском программы и потом менять его обратно?
Опубликовано 26 января, 201511 г. Bерсия 2.2 , официальный сайт Работает с ELM327, c доработкой по CAN линии. Инструкция. привет скачал эту программу все зарегистрировалось все отлично спасибо но к мозгам фиат магнетти марелли 1AM 1 AF подключиться не могу пишет ошибка подключения может кто знает как это исправить спасибо
Опубликовано 27 января, 201511 г. привет скачал эту программу все зарегистрировалось все отлично спасибо но к мозгам фиат магнетти марелли 1AM 1 AF подключиться не могу пишет ошибка подключения может кто знает как это исправить спасибо Профиль заполни сначала.
Опубликовано 29 января, 201511 г. Профиль заполни сначала. ну и что дальше есть какие нибудь варианты спасибо
Опубликовано 29 января, 201511 г. Автор ну и что дальше есть какие нибудь варианты спасибо На всяк случай http://www.multiecus...hiclesList.aspx Изменено 29 января, 201511 г. пользователем Alex321
Опубликовано 30 января, 201511 г. На всяк случай http://www.multiecus...hiclesList.aspx я в этом не очень как я понял надо кабельваг сом он у меня есть а вот насчет этого что то не понятно OBDKey - OBDKey 1.40 without adapter
Опубликовано 12 января, 20179 г. что-то по OBDkey информации совсем мало. может кто чего интересного про него рассказать?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь